Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потухла лампа освещения пробега!

Автор hat_tabych, 30 декабря 2015, 17:59:28

« назад - далее »

hat_tabychАвтор темы

Ребята всем привет и с наступающим!такой вопрос сегодня снимал панель приборов,лампочки менял,и крутанул лампу подсветки пробега.вкрутил ее обратно,и она теперь не горит.все остальное горит и показывает.в чем может быть дело??

Вениаминыч

hat_tabychАвтор темы

Лампочка целая,а что с контактом может быть?я вот на плафоне тоже снял его,обратно поставил все лампочки горял,а маленькая не горит...и лампочку менял
Цитата: Вениаминыч от 30 декабря 2015, 18:02:25
Цитата: hat_tabych от 30 декабря 2015, 17:59:28в чем может быть дело??
В лампочке или в контактах

Вениаминыч

Цитата: hat_tabych от 30 декабря 2015, 18:06:16а что с контактом может быть?
Не довернули, если светодиодная-то там еще и полярность есть

hat_tabychАвтор темы

Повернул до упора,лампа накаливания
Цитата: Вениаминыч от 30 декабря 2015, 18:13:03
Цитата: hat_tabych от 30 декабря 2015, 18:06:16а что с контактом может быть?
Не довернули, если светодиодная-то там еще и полярность есть

Вениаминыч

Ну чудес не бывает. Значить стряхнулась, пока ставили....бывает и такое :yes3:

hat_tabychАвтор темы

Спецом снимал,целая
Цитата: Вениаминыч от 30 декабря 2015, 18:27:49
Ну чудес не бывает. Значить стряхнулась, пока ставили....бывает и такое :yes3:

Вениаминыч

hat_tabychАвтор темы

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

hat_tabychАвтор темы

eraiser

Издеваетесь  :cg: подать на нее 12 вольт
Занимаюсь запчастями для а/м

maxonde

Цитата: hat_tabych от 30 декабря 2015, 17:59:28
Ребята всем привет и с наступающим!такой вопрос сегодня снимал панель приборов,лампочки менял,и крутанул лампу подсветки пробега.вкрутил ее обратно,и она теперь не горит.все остальное горит и показывает.в чем может быть дело??

У меня была подобная проблема. Летом снимал панель и пришлось снимать приборку. До снятия все горело и показывало. когда поставил обратно перестал показывать одометр и подсветка тахометра. Ну думаю все приборку менять надо (приборку через руль доставал). Решил проверить лампы. Снял - визуально все целые. Думаю не могли же сразу 3 перегореть. на всякий случай вкрутил соседние лампочки для проверки и все заработало! Так что отделался легким испугом. Поехал купил 3 лампочки, теперь все опять блестит и горит. Так что первым делом попробуй какую-нибудь соседнюю лампочку (которая точно  горит) вкрутить.