Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Блок PMS

Автор dimarik75, 24 декабря 2015, 14:36:22

« назад - далее »

dimarik75Автор темы

Всем привет. Произошла со мной такая проблема. Перестали работать 2ой и 3ий цилиндры (нет искры). Свечи, провода, катушки проверяли, жгут прозвонили, все подозрения упали на блок PMS. У меня стоял блок BOCSH 018 545 11 32, замок зажигания обычный, ключ без чипа, сигналка неродная закрывает только двери, двигатель не блокирует. Блок с таким же номером найти не получилось, с разбора поставил сименс и при включении зажигания мигают лампы на зеркале (раньше они не загорались) и двигатель не запускается. Вопрос у меня такой: надо именно такой же блок искать или стирать иммо с другого блока? Заранее всем спасибо, подскажите что лучше делать.

CYBORG

Ну раз если стоял блок без иммо то тогда и ищи блок без иммо.....тока как у тебя лампочки замегали ......штатный иммо у тебя разве есть????

CYBORG

Цитата: dimarik75 от 24 декабря 2015, 14:36:22BOCSH 018 545 11 32

У меня вроде такой же блок валяется в кладовке надо будет посмотреть

CYBORG

Номер вроде такойже

CYBORG

А нет наоборот  У меня стоит 018 545 05 32 а в клодовке 018 545 41 32

CYBORG

Надо вон у гуру спрашивать! Если блок под иммо ,у тебя же есть иммо то надо поди какнибудь привезать его..типо того ченить..........у меня нет иимо я ставил блок под иммо машина не заводилась чихала и все....