Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Традиционный зимний конкурс "Мерсосугроб-2016"!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 11:43:50

« назад - далее »

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

verum99

утро 2 января...

переживали что снега не будет,все у нас будет !!!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Predator.74

Всем доброго дня!! и Сновым Годом!!! Утро 2 января 2016 :) Оценивайте кому понравилось морозное утро заполярья на 67 параллери :)

verum99

Ты не изменишь и другим.

Predator.74

Demons86

:flag_ru:                                                                                                                     :flag_ru:                                                                                                                :flag_ru:

Predator.74

Цитата: Demons86 от 02 января 2016, 21:33:54
Цитата: Predator.74 от 02 января 2016, 20:27:59
Цитата: verum99 от 02 января 2016, 19:09:35
Predator.74, фото класс! :ay:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! А,с чего у тебя туманки стоят?
Их тяжело назвать туманками :D язык даже неповорачивается назвать их туманками :D, но покупались да как противотуманки +Д.Х.О (ангельские глазки), но на практике показало что их можно использовать только как Д.Х.О. Китайский колхоз,  но нам с сыном понравилось как смотрится и мы решили их оставить :)

verum99

Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 02 января 2016, 23:34:52а вдруг....
А чтоб не вдруг, ну почитай, хоть что-нибудь по теме. Из 4х представленных, конечно глубоко имхо, но только 2я имеет некоторое право на жизнь...
Обидеть не хотел, просто обдумай...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Kliment73

Олег,вот тебе идея!
Лепишь из снега машину,желательно похожую на 202. Обезяну не обязательно рисовать))
А если её ещё и гуашью покрасишь- то чаще бомба буит.

Вперёд!!

SlonPMR

Вот и у нас подобие снега... Решил выложить вне конкурса свой 123-й, для разнообразия, 202-й просто пока не попал под снег, в гараже стоит.

За качество не пинать, мобильный телефон всё-таки...

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Predator.74

Predator.74

Вне конкурса :)
Припарковался для фотосессии :hihi: и получилось как раз в точку, мерсосугроб :hihi: :hihi: :hihi:

XCA52

Цитата: Predator.74 от 04 января 2016, 12:24:10
Вне конкурса :)
Припарковался для фотосессии :hihi: и получилось как раз в точку, мерсосугроб :hihi: :hihi: :hihi:

Фото отличные Андрей! Ты уж без фанатизма там,а то Воркута как никак север блин,замёрзнешь пока откапывать будешь  ;)
                                                                        :good: :good: :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM