Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Традиционный зимний конкурс "Мерсосугроб-2016"!

Автор free'n'murz, 21 декабря 2015, 11:43:50

« назад - далее »

Muzafferly

Demons86

Всем привет! А что делать если у нас нет снега? :flag_ru:
:flag_ru:                                                                                                                     :flag_ru:                                                                                                                :flag_ru:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

z10b_Hittroff

Цитата: Gurza от 23 декабря 2015, 22:34:40Всем привет! А что делать если у нас нет снега
Цитата: Gurza от 23 декабря 2015, 22:34:40включить голову
Ааа, не включается. Сломался переключатель, подскажите номер запчасти!... :dr:
Глюки моих глюков, не мои глюки!

skyloord

У нас в этом году еше не пахло снегом. Дождя даже нормального нету. Единственное это ночью температура опускается до - 3. Днём +15, +20 солнечно!! На новый год будем асфальтом кидаться вместо снега.  Смотрю вот на снег и тихо завидую

Demons86

:flag_ru:                                                                                                                     :flag_ru:                                                                                                                :flag_ru:

san81

pvv001, а у нас хватает снега,да? ::) аср без лопаты не работает совсем  :hihi:
ну тебе не понять, у тебя ее нет  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

pvv001

Цитата: san81 от 24 декабря 2015, 11:13:39
pvv001, а у нас хватает снега,да? ::) аср без лопаты не работает совсем  :hihi:
ну тебе не понять, у тебя ее нет  :hihi:
Я в пикулЯ не езжу и в нечищенное не лажу, Аср функционирует! Лопата в классическом понимании? Тогда их две у меня в машине

alvigo

14 декабря 2015, на утренней прогулке. К сожалению не было зеркалки под рукой, когда идея пришла) Последнее фото под программным фильтром телефона.
WDB2020201F421032

Riker Robert

verum99

Riker Robert, зачем надписи то пишешь на фото?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

z10b_Hittroff

Цитата: Riker Robert от 26 декабря 2015, 23:30:46Питер на связи!) 
И снова здрасьте! Не плохо, более чем, но предшествующая елочка, имхо, поинтересней как идея...

z10b_Hittroff

Цитата: verum99 от 27 декабря 2015, 00:41:38Riker Robert, зачем надписи то пишешь на фото?
NFS style, или типа того. Не знаю точно, но смотрится.

TITOFF