Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Телескопическая антенна

Автор Мерсоводец, 21 декабря 2015, 11:16:13

« назад - далее »

МерсоводецАвтор темы

Вообщем проблема такая ковырялся на форуме изучал почему антенна не вылезает нашел все подсоединил и тут углубляясь в суть проблемы понял что антенну какойто муд-к обломал под корень, а бывший хозяин скрыл черной заглушкой тоже м-к. Теперь вопрос можно ли ее починить и если нет то сколько она стоит, т.к. нашлепки на стекло не хочу клеить.
Лучше старого Мерседеса только-
Старый Мерседес в лучшем состоянии.

Вениаминыч

Телескоп выдвижной продается на алиэкспрессе...можно и заменить ;)

Vadim1984

Мерсоводец, я на евроавто в сборе покупал за 1500р. б/у.

МерсоводецАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 21 декабря 2015, 11:27:07
Спасибо поищу.
Vadim1984, в сборе весь механизм за 1500?

Vadim1984

МерсоводецАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 21 декабря 2015, 11:49:44
Цитата: Мерсоводец от 21 декабря 2015, 11:35:58в сборе весь механизм за 1500?

да
Интересно сколько тогда механизм телескопа стоит и какой брать надо?

sdmlcom

Цитата: Вениаминыч от 21 декабря 2015, 11:27:07
может есть более точное описание? а лучше ссылку.

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 21 декабря 2015, 18:13:12может есть более точное описание? а лучше ссылку.
Сам телескоп

антенна в сборе
Антенну сам покупал для опытов и качество вполне на уровне :yes3:
Думаю с крепление не возникнет особых проблем.
Ссылки нашел первые попавшиеся, так что ценовая политика на ваше усмотрение и терпение в поиске ;)

sdmlcom

Вениаминыч, получается телескоп и звенья тяги одинаковые? есть кто может сказать про взаимозаменяемость?

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 21 декабря 2015, 18:48:17получается телескоп и звенья тяги одинаковые?
С родной не сравнивал, но принцип у них одинаковый. Но так как запчасть стоит дороже девайса в сборе, то я бы наверное взял антенну в сборе.

Витамин-С

Сегодня ночью какие-то "хорошие люди",загнули антенну под 90%,и не мне одному >:(.Пытался распрямить - перископ отломился под корень,при снятии,от большого корпуса оторвалась еще какая-то коробочка,с двумя контактами,и эти контакты уже все были окислены и отгнившие :'(,видимо по этой причине антенна работала только на прием,сам механизм не работал у меня изначально.
Так что сейчас тоже в поиске новой антенны.
Ссылка выше: "Антенна в сборе" не открывается.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: Витамин-С от 28 декабря 2015, 11:54:15видимо по этой причине антенна работала только на прием
:hihi: А еще разве можно было передавать? :de:
Цитата: Витамин-С от 28 декабря 2015, 11:54:15Ссылка выше: "Антенна в сборе" не открывается.
Прикрыли наверное продавца :al:
антенна

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 28 декабря 2015, 12:44:20
Цитата: Витамин-С от 28 декабря 2015, 11:54:15видимо по этой причине антенна работала только на прием
:hihi: А еще разве можно было передавать? :de:
Цитата: Витамин-С от 28 декабря 2015, 11:54:15Ссылка выше: "Антенна в сборе" не открывается.
Прикрыли наверное продавца :al:
антенна
Дмитрий спасибо :ay:
Мне очень понравилась комплектация,особенно последний элемент:
В пакет включено:

1 x Антенна (С розничной упаковке)

1 шт. Руководство

1 шт. Крепежный винт

1 шт. Горе :hihi:
Интересно,а переходники есть,а то у меня гака с проводом прикручивалась к корпусу антенны,а здесь провод уже со штекером к майфуну,как уже готовый экземпляр на переднее крыло.

Вениаминыч

Цитата: Витамин-С от 28 декабря 2015, 19:01:36Интересно,а переходники есть,а то у меня гака с проводом прикручивалась к корпусу антенны,а здесь провод уже со штекером к майфуну,как уже готовый экземпляр на переднее крыло.
Думаю перепаять на обычные телевизионные переходники (для антенного провода) не сложно будет, они пачками продаются на рынках.

Витамин-С