Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покупка колес или зап.части.Отправка посылкой

Автор Pycb, 14 января 2012, 13:37:43

« назад - далее »

PycbАвтор темы

Салям
Я хочу купить колеса себе на лето, вот присматриваюсь по объявлениям.
Мне интересно.как осуществляется оплата.
Нашел Колеса 18 моноблоки в идеале с резиной-22тыс рублей,продован просит деньги сразу,потом колеса.Как бы доверия то у меня нет,я человека ниразу не видел и значить не знаю.
Как обезопасить себя, да и вообще как люди покупает по пересылке.
пасиба

Извозчик

ЦитироватьPycb написал(а):

моноблоки в идеале с резиной

Как бы доверия то у меня нет,я человека ниразу не видел и значить не знаю.

Хм...
Получишь ты колёса...,поставишь их на балансировочный стенд...,а они кривые.Думаю,что назад их уже не вернёшь,а деньги серьёзные...
Если только кто из соклубников посмотрит их на стенде и ВМЕСТЕ с продавцом оформит отправку в твой город.

Kliment73

Как обезопасить себя, да и вообще как люди покупает по пересылке.

я только что купил диски с авто.ру с резиной . но мне хозяин сказал что комлект 16 был снят с купленой в салоне машины,себе он 17 тут же поставил. по фоткам было видно что это похоже на правду :hobo:
ну а совсем бу -остается  надеяться на порядочность продавца.  в идеале,как советует извозчик, подключить местного одноклубня

PS  в своем случае запросил у продавца полные паспортные данные с пропиской.  так,на всякий :hobo:

PycbАвтор темы

TCooper

Есть транспортные компании, которые работают на расчетах наложенным платежом. Оплата при получении.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

PycbАвтор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Есть транспортные компании, которые работают на расчетах наложенным платежом. Оплата при получении.

точно.пасиба.
тогда такой вопрос, как продован получит деньги? Постараюсь ответить сам-пришла посылка,я сходил оплатил и забрал посылку,отзвонился продовану(сказал что оплатил), он пришел в транспортную компанию и забрал монетку.

Zhelob

ЦитироватьTCooper написал(а):

транспортные компании, которые работают на расчетах наложенным платежом.

это какие транспортные так работают??

Kонстантин

Все проще, например компания Деловые линии так работают
Принцип следующий, вы делаете заявку на забор груза в компанию, переводите компании деньги.
Компания отправляет курьера за Вашими колесами, на месте соствляеться расписка, что продавец получил деньги и отдал товар.
Вот и все.
Получается между клиентом и продавцом есть гарант Деловые линии.

Ну а вот качество и кривость дисков проверить сможете только по факту на месте..

Либо заранее когото просить ехать смотреть..

Kliment73

я продавцу скинул деньги на карту и он отправил мне груз транспортной комапнией. я при получении в ТК оплачиваю доставку

ded12

Покупал так 2 раза колеса))) Отправлял деньги-получал груз ))) Пока не поподал ))) Правда всегда покупал на форумах и узнавал про людей)))
Если паришься, купи у себя в городе...Это проше и страх пропадет)))

PycbАвтор темы

Цитироватьded12 написал(а):

Если паришься, купи у себя в городе...Это проше и страх пропадет)))

в казани нет на продажу тех дисков(

я продавцу скинул деньги на карту и он отправил мне груз транспортной комапнией

мне продован так и предлогает, я очкую-)

нужно будет узнать этот момент

PycbАвтор темы

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Принцип следующий, вы делаете заявку на забор груза в компанию, переводите компании деньги.
Компания отправляет курьера за Вашими колесами, на месте соствляеться расписка, что продавец получил деньги и отдал товар.
Вот и все.
Получается между клиентом и продавцом есть гарант Деловые линии.
Ну а вот качество и кривость дисков проверить сможете только по факту на месте..
Либо заранее когото просить ехать смотреть..

звонил в эту компанию-действительно есть такая услуга, 3% от суммы груза-это очень радует.
Оформляется довогор и всё, в путь-) и цена доставки тоже радует.

999

если че у мну должна завтра появится летняя резина 2 балона 225 40 18 и 225 45 18 2 балона износ 60 процентов
резина Le mans 702

ссори увидел что ты далеко

Отредактировано 999 (2012-01-14 19:08:25)