Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

фары с праворукого авто...

Автор n2y, 30 декабря 2011, 17:53:47

« назад - далее »

Medvedev

Цитироватьn2y написал(а):

продавец знал, что фары с праворульки...

У тебя есть доказательства или это твои домыслы?

Альберт942

тогда он должен пойти тебе на встречу даже через год.был случай  покупали другу машину на тот момент ей было 1 месяц короче новый ваз 1 хозяин нас все устраивало проехались ,но короче новая машина задали только один вопрос была ли машина в дтп ,на это он ответил что дает слово что машина не была в дтп даже проверять не надо новая машина и действительно визуально все было в порядке!!!!!!! я же в ответ сказал что верим ему на слово ,но если вдруг что придется отвечать , через полгода друг решил сделать шумку и когда сняли обшивку мастер по совместительству кузовшик сказал то обе двери были рехтованны и окрашены быстро нашли продавца!!!! Итог заставали купить не битую машину такого же возраста!!!!если продавец с форума могу сказать одно ,если он реально знал что продает фары с правши он должен или поменять или вернуть деньги!!!! заранее без обид !!!!!! :flag:

Отредактировано 942 (2012-01-04 15:04:00)

Альберт942

ЦитироватьMedvedev написал(а):

У тебя есть доказательства или это твои домыслы?

+1

n2yАвтор темы

продавец не отрицает данный факт. неделю назад он мне написал, что разбирал англичанку.

Антон190

Цитировать942 написал(а):

на это он ответил что дает слово что машина не была в дтп даже проверять не надо новая машина

Продаван действительно мог не знать что  новая машина битая, автовозы  часто переворачиваются, пока машина  в  сервисе , могут повредить,  разное  бывает.

По сабжу: когда покупаешь  Б/У  надо уточнять  "детали" покупки, твое  не знание - на  твоей совести, также  и  то что  ты  слепил  других участников дорожного движения 4 месяца. Если  покупаешь  фары  из  темы в  которой  разбирается  праворучка - это твой  "дабл фейспалм"
Если бы продаван соврал при  вопросе о характеристиках фары - продавана на кол в черный список.

Отредактировано Антон190 (2012-01-04 17:14:04)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Мартиросян

n2y поясните, чего вы еще хотите добиться данной темой?

На ваш вопрос:

Мне теперь машину поставить или приобретать снова фары?

уже давно ответили: для устранения неполадки, достаточно заменить стекла.

Если хотите разобраться в моральной и материальной составляющей данной ситуации, то зовите в обсуждение продавца, если он сочтет нужным, то ответит открыто, и тогда все станет понятно.

AZAROV

В Англичанских фарах разница не только в стёклах ...  :mad:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

n2yАвтор темы

никого я больше сюда звать не буду, а для себя выводы уже сделал: продавашка-чудак на букву "м".

AZAROV

Я понимаю, что все здесь профи, а я лошара позорный. Однако мне кажется, что продавец обязан был предупредить, что фары с праворульки и не я должен был его об этом спрашивать. Если он торпеду бы продавал с этого авто, то наверняка сказал об этом, а так получается, что и её можно отправить кому-нибудь. В целом я понял позицию соклубников, спасибо всем за отзывы.

Фары могли прийти к кучей всякого хлама из LT купленого по принципу - тысатча лытов за всоо. И продавец мог не знать ... Но надо было сразу проверять купленный товар. А так конечно да , нехорошо .
P.S. А кто продавец ? Озвучьте .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Фары могли прийти к кучей всякого хлама из LT купленого по принципу - тысатча лытов за всоо. И продавец мог не знать ...

Да необязательно даже так. Можно и с российской машины праворукие фары снять. Например какой-нибудь экономист купит фары подешевке, потом машинку разложит по какой-нибудь причине, может даже и из-за этих фар, а потом машину куда? В разбор естественно. А на разборах машины тупо разбираются и зч продаются как есть. Почему и говорят везде что при покупки бу надо всегда парт номера сверять. То, что какая то деталь стояла на такой же машине вовсе не означается, что она там и была должна стоять.

Almay

канешна "хотелось бы послушать  начальника транспортного цеха"(С) т.е. позицию по этому вопросу 2ой стороны....

Askhat

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

вот Ипонский Свет

У меня японец, но галка есть только с правой фары, с левой фары освещение прямой линией. Значит с одной фарой пытались что-то сделать?

AZAROV

ЦитироватьAskhat написал(а):

У меня японец, но галка есть только с правой фары, с левой фары освещение прямой линией. Значит с одной фарой пытались что-то сделать?

Там была опция "симметричный" свет , или что то такое.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

n2yАвтор темы

ещё раз повторяю, продавец ЗНАЛ что он мне слал фары с праворульного авто, но т.к. я не акцентировал внимание на том, что они должны быть с леворукой, то он выслал с праворукой... администрацию прошу закрыть тему. напоследок просту скажу, что фары поставил перед самым нг, т.к. больше 2-х месяцев был в коммандировках, затем месяц она стояла по причине переварки днища, порогов и ланжеронов. хотя это не меняет ситуацию. просто я согласен с vitаlity, здесь много барыг, у них на 1 месте деньги, а затем- репутация.

AZAROV

n2y напишите КТО вам продал эти фары , иначе получается без предметный разговор .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969