Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность модераторам!

Автор Alexander 1971, 10 декабря 2015, 07:30:11

« назад - далее »

Alexander 1971Автор темы

Ребят, не сочтите за подхолимаж, хочу сказать пару слов о наших мадераторах.
Как говорится все познается в сравнении и с временем.
Придя на форум люди, как правило сразу обращаются со своей наболевшей проблемой, не изучив правила и все тонкости работы форума. Я уже скоро год как прописался, а до сих пор не изучил всех тонкостей.
Для этого надо время и естно желание, а времени у нас обычно нехватает, поэтому делаем много глупостей и еще обижаемся, когда делают замечания.
Так вот, в такую лихую годину мне пришел на помощь "Kira". Я да же не понимал кто он, что он. Это я намного позже выяснил, что "Kira" модератор.
Все корректно,  тактично и самое главное грамотно изьеснялось со стороны "Kira"! Уже позже перечитывая свои переписки, я понял сколько терпения у человека.
Общяясь на другом форуме (приходится из за сына) очень сильно бросается в глаза разница в работе наших мадераторов и других. Наши, на несколько голов превосходят, во всех параметрах!
Звоня со своей колокольни, имею в виду под словом наши : "Kira"; "Pavel 0861"; "Мартиросян"; "Вениаминыч"-(народный модератор)
Господа! Снимаю перед вами шляпу!  :flag_ru:
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

Вениаминыч

Alexander 1971, Александр! Спасибо, что меня причислили к лику "святых" :hihi:
Всегда рады вам чем-то помочь ;)

MersoMen

Витамин-С

Цитата: Alexander 1971 от 10 декабря 2015, 07:30:11народный модератор

Народный,это круче чем заслуженный.
А по факту,да,наши модераторы очень ответственные и оперативные,что позволяет сохранить порядок на форуме,за что им и благодарен :good:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

Цитата: Вениаминыч от 10 декабря 2015, 07:40:18Спасибо, что меня причислили к лику "святых"

У тебя аватар как бы намекает  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MAREGIK

Kliment73

Поддерживаю!
Ребята- молодцы!

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 10 декабря 2015, 09:30:19У тебя аватар как бы намекает

Кстати, на аватаре дедушка Добри из Болгарии...довольно известная личность ;) Кому интересно, можете погуглить

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Gurza

Вениаминыч, меняй аватар, у нимба батарейки не работают

Вениаминыч

Цитата: Gurza от 10 декабря 2015, 17:24:08Вениаминыч, меняй аватар, у нимба батарейки не работают
Так я на нимб и не претендую, просто нравится картинка...а оказалось, что на ней и человек хороший изображен ;)
Вон у Витамин-Са тоже мужичок с телевизора...если ему нравится , то и пусть висит :yes3: