Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Компания Автолик Мерседес-Бенц

Автор Автолик, 08 декабря 2015, 15:24:58

« назад - далее »

АвтоликАвтор темы

«Мерседес-Бенц» - наша специализация.

Каждый автомобиль марки «Мерседес-Бенц», проходящий регулярное сервисное обслуживание, может долгие годы радовать своего хозяина. В условиях нашей СТОА мы постарались создать отлаженный и надежный механизм сервисного обслуживания и можем с уверенностью говорить о том, что Ваш автомобиль останется автомобилем «Мерседес-Бенц». Обслуживая автомобиль у нас, Вы можете быть уверены, что он будет в отличном состоянии в течение всего срока его эксплуатации. Здесь могут гарантировать высокое качество обслуживания с соблюдением всех предписаний завода-изготовителя. Регламентные работы по обслуживанию автомобиля производятся с использованием оригинальных расходных материалов, жидкостей и смазок.

Профессионально слаженная команда Более 20 лет работающая вместе,
имеющая сертификаты официального обучения «Мерседес-Бенц» стажировки в Германии и России.
Ждет Вас.

для членов клуба:
-10% на услуги, -5% на запчасти и материалы
Персональный подход к каждому клиенту
Гибкая система скидок постоянным клиентам.

Запись на обслуживание 10 и 20 числа каждого месяца на последующие дни предоставляется дополнительная  3% от объема работ.

Перечень услуг:

- Общая и специальная диагностика
- Диагностика и ремонт электрооборудования автомобиля
- Компьютерная диагностика автомобиля и его агрегатов
- Программирование блоков и модулей (Наша СТОА оснащена оборудованием для проведения программирования, SCN (онлайн) кодирования)
- Слесарный ремонт любой сложности
- Профессиональный ремонт автоматических трансмиссий
- Текущий и капитальный ремонт двигателей
- Обслуживание ведущих мостов и раздаточных коробок
- Кузовной ремонт
- Собственный склад запасных частей и расходных материалов
- Мобильный выезд к клиенту для первичной компьютерной диагностики
- Помощь при покупке:

В выборе нового автомобиля консультации, выезд на осмотр
- Подготовка вашего авто к продаже.
- Срочные консультации в дороге.

Контакты:

ТЦ АВТОЛИК:
Москва, м. Белорусская (м. Савеловская), ул.1-я Ямского Поля д.30
Приемка автосервиса: +7(495)99-867-99
Срочные консультации: +7-495-99-867-99
Диагностика, обслуживание, ремонт и запчасти для автомобилей МВ.
Москва, м. Белорусская, +7(495)99-867-99; +7(985)99-867-99
Скидки для членов клуба -10% на услуги, -5% на запчасти и материалы

Vadim1984

Автолик, Ни цен, ни отзывов, ни фото работ нет. Зачем к вам ехать на ремонт? Что вы можете предложить того, что не могут предложить другие? На форуме много проверенных сервисов, которые не один год обслуживают автомобили.

Вениаминыч

free'n'murz

Тему пока восстанавливаем, даем автору возможность исправиться.

Дмитрий585

Цитата: Vadim1984 от 08 декабря 2015, 15:31:28
Автолик, Ни цен, ни отзывов, ни фото работ нет. Зачем к вам ехать на ремонт? Что вы можете предложить того, что не могут предложить другие? На форуме много проверенных сервисов, которые не один год обслуживают автомобили.
Вадим, здарова! Поверь мне на слово - там у них всё по серьёзному, народ не первый год работают с маркой МВ  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984

Дмитрий585, по серьезному - не значит хорошо и относительно доступно. Ты был там?

Almay

Цитата: Vadim1984 от 11 декабря 2015, 09:50:10Ты был там?
Дмитрий585, мне тоже интересно : на чем основано такое пафосное заявление?
Цитата: Дмитрий585 от 11 декабря 2015, 09:43:16Поверь мне на слово - там у них всё по серьёзному, народ не первый год работают с маркой МВ
вот их сайт -  http://www.autolik.net/    найди хоть одно упоминание про МВ

verum99

Цитата: Almay от 11 декабря 2015, 10:11:01найди хоть одно упоминание про МВ
я не нашел,да и работая год на"подведомственной территории,я не помню такого адреса с сервисом МВ :cf:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Цитата: Almay от 11 декабря 2015, 10:11:01Цитата: Vadim1984 от Сегодня в 09:50:10
  Ты был там?
Дмитрий585, мне тоже интересно : на чем основано такое пафосное заявление?

Я там не был, но информация из достоверного и проверенного источника! Можно даже сказать, что из очень проверенного источника! :winkwink: Просто я не хочу заниматься рекламой  :cf: А Сергея, я знаю лично и очень давно!  :hihi:

Дмитрий585

Цитата: verum99 от 11 декабря 2015, 10:35:59я не помню такого адреса с сервисом МВ
Потому, как это новый сервис...

Vadim1984

Дмитрий585, а можно поинтересоваться, Сергей, с которым ты давно знаком - он там какую позицию занимает?

MAREGIK

первый выпрыгивает FORD  :hihi:

АвтоликАвтор темы

Цитата: verum99 от 11 декабря 2015, 10:35:59
я не нашел,да и работая год на"подведомственной территории,я не помню такого адреса с сервисом МВ :cf:
Добрый день. Действительно, Вы правы, до недавнего времени данный техцентр специализировался на марках "TOYOTA" и "FORD". Просто решили расширить спектр обслуживаемых марок а/м. Почему Mercedes, да потому, что есть команда профессионалов, работающих с этой маркой на протяжении многих лет, их объединили под одной "крышей". И да, Вы правы, извините за тавтологию, на сайте: http://www.autolik.net, нет, пока, информации про Mercedes, раздел находится в стадии модерации. В ближайшее время все будет.
Диагностика, обслуживание, ремонт и запчасти для автомобилей МВ.
Москва, м. Белорусская, +7(495)99-867-99; +7(985)99-867-99
Скидки для членов клуба -10% на услуги, -5% на запчасти и материалы

Vadim1984

Автолик, Вы консультации на форуме будете проводить или Ваша цель - рассказать форуму о сервисе?

Gins

Каким оборудованием компьютерную диагностику мерседесам делаете?