Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передний бампер

Автор Rollexx, 04 декабря 2015, 15:24:24

« назад - далее »

RollexxАвтор темы

Всем привет, у меня 202й дорестайл и так довелось, что кусок губы от переднего бампера откололся, хочу от рестайла поставить губу, много придется колхозить?Пользователь ogonek ставил и вот как выглядит https://w202club.su/index.php?topic=13409.30 но он что то давненько на форум не заглядывал, и узнать толком не могу больше нигде никакой информации об этом, кто что может подсказать?

Almay

Цитата: Rollexx от 04 декабря 2015, 15:24:24Пользователь ogonek ставил
это не он ставил....так что даже если он и появится...наврядли сможет детально подсказать...  Лучше купить с разборки нормальный бампер\\или только его скорлупу

RollexxАвтор темы

Цитата: Almay от 04 декабря 2015, 17:32:29
Цитата: Rollexx от 04 декабря 2015, 15:24:24Пользователь ogonek ставил
это не он ставил....так что даже если он и появится...наврядли сможет детально подсказать...  Лучше купить с разборки нормальный бампер\\или только его скорлупу
думаешь не получится губу поставить на дорестайл? мне главное старую снять с бампера, вот правда читал что она не заменяема в отличие от рестайлинга

TITOFF

У дорестайлового нет губы, это все монолит.

RollexxАвтор темы

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2015, 21:25:04
У дорестайлового нет губы, это все монолит.
ну как то ведь отделяют однако,не видно что прям отламывают на прочь

TITOFF

Отделяют накладку крашеную. А бампер весь монолитный.

eraiser

Цитата: Rollexx от 04 декабря 2015, 22:17:08ну как то ведь отделяют однако,не видно что прям отламывают на прочь

only  kolxozing  :hihi:
Занимаюсь запчастями для а/м

Gurza

на фото не бампер, а накладка. сам бампер не разборный.