Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборная панель

Автор K.S.180, 03 декабря 2015, 19:21:42

« назад - далее »

K.S.180Автор темы

Всем привет. Вопрос следующего характера. Приборная панель w202 VIN:WDB2020181A240483 номер панели 2025404811 не работает. Сегодня купил в евроавто приборку все в один и номер и год и двиг совпадает поставил и не работает спидометр, не показывает температуру двигателя и тахометр не спервого раза заработал пока я не постучал по стеклу. А на приборке даже зовдская печать целая и состояние близкое к идеалу, пробег показал около 150 т. Но неработает. Вставил снова свою  у меня не работал только спидометр мотор сломался из за пружины, но на моей работает температура  двигателя. Перед этим вставлял еще одну с разборки тоже самое мой номер приборки и также не показывал ни температуру, ни спидометр и тахометр врал на 500 оборотов больше. В чем дело в приборке все таки или еще в чем то?

serper1

Цитата: senor180 от 03 декабря 2015, 19:21:42тахометр не спервого раза заработал пока я не постучал по стеклу.

Если начинает показывать только после того как постучишь, то скорее всего просто стрелки прилипли к ограничителям, есть такая болезнь. Они со временем липкими становятся. На форуме не мало тем про это. Только разбирать панель и протирать стрелки и ограничители.

K.S.180Автор темы

Дело не только в этом. Панель из евроавто разобрать я не смог там стояли печати от вскрытия и отдал им ее  как была. Но температура двигателя на всех приборках и спидометр не работыли должным образом, то есть никак. Может дело в мозгах машины или в датчиках каких? Все ткаи 4 приборки испытал. ...