Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка Электро салона рестайл. пару вопросов.

Автор Biwis, 30 ноября 2015, 17:39:12

« назад - далее »

BiwisАвтор темы

Всем привет, тут не нашел тему(а которую нашел там обещали сделать отчет, но тему закрыли)
Имеется wdb2020801f650982 на механических седлах, вроде полностью рестайл, ключ рыбка.
и wdb2020862F640169 и вот такой. что нужно с него снять, помимо проводов чтобы сидения ездили? по 210 помню что нужны еще дверные блоки, и все это в кан шину подключается. а тут как быть? благодарю по помощь

sdmlcom

Цитата: Biwis от 30 ноября 2015, 17:39:12что нужно с него снять, помимо проводов чтобы сидения ездили

сиденья, проводка, дверные карты с джойстиками. вроде все. в 202 нет кан шины на сиденья так же как и памяти.

Rus07

Управление полностью аналоговое, т.е. без каких-либо контроллеров.  Но это только усложняет переделку, так как придется тащить жгуты от сидух в двери и устанавливать дополнительное реле для питания всего этого хозяйства.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Лукас

Я собираю универсал Эспринт (до) и туда ставить свой салон Классик (после) не решил(ся)!!
очень много разного (от стеклоподьемников, блока комфорта, связи с замком зажигания, СРС и прочего)

BiwisАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 30 ноября 2015, 19:24:46

сиденья, проводка, дверные карты с джойстиками. вроде все. в 202 нет кан шины на сиденья так же как и памяти.
Этого не знал, спасибо. Я почему то думал была память на 202...

Цитата: Rus07 от 30 ноября 2015, 20:50:54
Странно конечно. Но выхода нет, придется снимать все и ставить. Спасибо за ответ.

Цитата: Лукас от 30 ноября 2015, 21:49:21
И тот, и тот рестайлы. Так что думаю проблем не будет.

skyloord

Цитата: Biwis от 30 ноября 2015, 17:39:12
что нужно с него снять, помимо проводов чтобы сидения ездили?
провода будешь тянуть по любому хоть оба рестайла не забудь снять реле оно в багажнике там где подключение контакта бензонасоса

eraiser

Цитата: skyloord от 01 декабря 2015, 05:38:56провода будешь тянуть по любому хоть оба рестайла не забудь снять реле оно в багажнике там где подключение контакта бензонасоса

Чтоб это рэле не снимать и провода в багажник не тянуть можно и под капотом в блоке предохранителей за питаться ( причем хочешь будут работать как на выкл зажигании так и только на вкл)
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Цитата: Лукас от 30 ноября 2015, 21:49:21Я собираю универсал Эспринт (до) и туда ставить свой салон Классик (после) не решил(ся)!!
очень много разного (от стеклоподьемников, блока комфорта, связи с замком зажигания, СРС и прочего)

ничего не понял

Занимаюсь запчастями для а/м

Gurza

Цитата: Biwis от 30 ноября 2015, 22:17:13Я почему то думал была память на 202...

нет, салоны взаимозаменяемы болт он, за исключением формы джойстиков, они разной формы

BiwisАвтор темы

Всем спасибо) значит реле тоже снимать буду. Хочу сделать все, как делали на заводе)
Кстати мне интересно, сидения работают только когда зажигание включено? Или как на 210? Там дверь открыл например, сидухи ездиют. Закрыл нет. Ну или зажигание включено.

sdmlcom

Цитата: Biwis от 01 декабря 2015, 18:13:22Кстати мне интересно, сидения работают только когда зажигание включено? Или как на 210? Там дверь открыл например, сидухи ездиют. Закрыл нет. Ну или зажигание включено.

есть несколько вариантов, если есть реле - скорее всего так и будет.

Rus07

Я сделал проще, запитал дверные джойстики от дверных блоков, единственный минус - питание там не отключается и управление сидениями будет работать без ключа, а это небезопасно.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал