Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключ и Радио w202 w208

Автор Bgo, 29 ноября 2015, 09:48:53

« назад - далее »

BgoАвтор темы

привет всем купил блок (эбу) от w208 но как заметил радио не работает мне скозали что у меня Американка а ето блок от европейски. там на Плафоне частата другой . не хачу менять плафон как можно решит ето вапрос? или на плафоне что надо менять чтоб работал радио с етво ключика )

skyloord

Цитата: Bgo от 29 ноября 2015, 09:48:53
привет всем купил блок (эбу) от w208 но как заметил радио не работает мне скозали что у меня Американка а ето блок от европейски. там на Плафоне частата другой . не хачу менять плафон как можно решит ето вапрос? или на плафоне что надо менять чтоб работал радио с етво ключика )
менять ключ. Если силён в схемах перепаивать микросхемы для поддержки другой частоты

BgoАвтор темы

Цитата: skyloord от 29 ноября 2015, 11:43:20
Цитата: Bgo от 29 ноября 2015, 09:48:53
менять ключ. Если силён в схемах перепаивать микросхемы для поддержки другой частоты
+кнопка паника нету .но паять не знаю что там менять

SerJjj

Менять резонатор в ключе. Если для тебя это просто набор слов, то сам даже не суйся.
WDB2100621B179665

BgoАвтор темы

Цитата: SerJjj от 29 ноября 2015, 15:57:28Менять резонатор в ключе. Если для тебя это просто набор слов, то сам даже не суйся.

открыл ключ видел что уже один раз снимали микросхеми наверно бывший владелец уже запрограммировал один раз ) на вото какой микросхему надо менять какой ето резонатор ?

Rus07

Одного острого желания будет не достаточно, нужны еще специфические детальки.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

BgoАвтор темы

ну если кто знает что надо скажите в лубом бутике где телефони делают ремкнт там можно ето сделать у них и фен и паялная станция есть )

SerJjj

Вот тут описан процесс замены кварца:
https://www.drive2.ru/l/2254466/
По мурзилке повторить проблем не составит, но иметь представление что и для чего ты делаешь - не помешает. Претензии после этого что ключ умер, я не принимаю :)
WDB2100621B179665