Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

бензонасос Messmer/ERA

Автор Kaban, 28 ноября 2015, 22:07:35

« назад - далее »

KabanАвтор темы

Всем привет! Вопрос собственно в следующем: Кто брал? Отзывы. Сколько прошёл? Шумит ли? Заранее спасибо!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Rus07

Даже не думай, полный фуфел. Ходят максимум год. Мрут тихо. :)
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

KabanАвтор темы

Руслан, на чём основан вывод? Есть какая то практика? Статистика?  Я не говорю что мне нужно что бы он 10 лет работал, мне нужно максимум это  до февраль-март, потому что мой окончательно сдыхает, а отвалить сейчас 7-8 тыр нет возможности. А этот я заказал за 3 тысячи.
P.S. Потом естественно возьму Pierburg
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."

Rus07

Клиенты приносили на установку, результат всегда один. Теперь отказываюсь ставить, что бы потом не было предъяв.
Иногда достаточно потрясти новый насос, дабы ощутить сумасшедший осевой люфт якоря.

Вениаминыч

Интересно народ экономит :hihi: Сейчас заплатить 3 штуки, чтобы проехать неизвестно сколько, потом еще 7 .... в итоге насос в десятку вылезет, если не подорожает за это время :o..... где логика? :de:

Rus07

В жизни всякие ситуации бывают.

Вениаминыч

Цитата: Rus07 от 30 ноября 2015, 08:20:45В жизни всякие ситуации бывают.
Согласен! Но даже занять 4 штуки до лучших времен и не тратить три в пустую... я бы не стал ;) Китайский насос может отработать и год, а может и неделю не продержаться...зачем рисковать? :al:

KabanАвтор темы

В общем получил сегодня насос. Пришел Mesmer. Подключили вне машины, так сказать для тэста. Напрямую качает около 8,5 очков.После остановки давление держит в районе 2,5-3. Ничего не потекло. Работает очень тихо. Качество исполнения очень даже ничего. Теперь посмотрим сколько он проходит.