Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возможно ли поменять суппорты и опорные диски w202 на w203

Автор NoTime2Married, 27 ноября 2015, 14:28:41

« назад - далее »

Almay

Цитата: NoTime2Married от 01 декабря 2015, 08:07:36расскажу как все было на самом деле.
теперь понятно (красивые диски и мощные суппорты ...если финансы позволяют, берите ...(а задние суппорты входят в планы?

NoTime2MarriedАвтор темы

NoTime2MarriedАвтор темы

И так!!! Отдельное спасибо пользователю Go7a за теплый прием в Грузии да и советы по местным рынкам, жаль что было очень мало времени не могли сесть нормально поговорить обсудить. Думаю как нибуть получится встретиться нормально а не так в второпях. Теперь по делу фоток в Грузии не делал. Скажу честно то что там твориться на разборках это и радостно и печально одновременно. Просто пример На моих глазах на разборку заехала абсолютно свежий W202 с пробегом 140К. мотор 2,4 и его стали разбирать. Люди я видел кожаный салон от 202 я честно говорю он был как новый вообще как новый даже складки не было. Теперь то что огорчает. Разбирают все это очень жестоко в виде разборного инструмента даже видел мужика с ломом он так отдирал печку от 213. Выдержал спросил почему так разве ее потом нельзя продать на что услышал ответ что она праворукая и некому не нужна. Учитывая что я видел какие пластмаски там ломают или просто выбрасывают я понял что им абсолютно пофиг. У меня у смог стоит мотор печи от праворукой там просто сопла нужно поменять и крепления а мотор одинаковый. И так вернусь к тому из-за чего все это было начато. Пришел на разборку в грузи w203 2007 Года с мотором 2.3К. пробег был 34к в милях. Я не очень хотел верить но потому мужик показал мне документы с аукциона она была куплена с американского аукциона и действительно пробег был 34к. Ну я радостный начел рассматривать то что мне было нужно а именно начел с дисков. На мое большое удивления на них были очень даже хорошие шины. Я не задумываясь начел разбирать но все еще не веря отнес по одному колесу на шиномонтажу и поставил на балансировку сам не куда не отходил все 4 ОК. я Радостный как слон. Побежал разбирать суппорта люди просто я уже на работе я все фотки выложу. Суппорта тоже очень даже ничего правда надпись мерседес бенз уже нет но думаю переживу. Тормозные дики тоже свежие. Пока только установил колесные диски. Постараюсь по процессам все показать.

Go7a

NoTime2Married, Привет, не стоит благодарностей в следующий раз будет чуть больше времени пообщаться
Насчет разборок да у нас разбирают все точно так как сказал не аккуратно и спеша так что многое ломают и т.д
Ждем фото обновок
Удачи жду в гости

NoTime2MarriedАвтор темы

Almay

красота... :ay: (не знаю будет ли у меня другой авто... но если будет, то обязательно белый

z10b_Hittroff

Глюки моих глюков, не мои глюки!

NoTime2MarriedАвтор темы

правильность перекраски пугает. На сколько я знаю для правильно перекраски авто должен разобраться до гола. А это подперссы салон все уплотнители. Меня это пугало поэтому пришлось продать черный авто и купить белый

NoTime2MarriedАвтор темы