Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Возможно ли поменять суппорты и опорные диски w202 на w203

Автор NoTime2Married, 27 ноября 2015, 14:28:41

« назад - далее »

NoTime2MarriedАвтор темы

Добрый день дорогие знатоки. Недавно нашел машину донор хочу снять с нее литые диски. Очень понравились опорные и суппорта от этой машины. Прежде чем покупать суппорта хотел бы поинтересоваться возможно ли снять опорные диски и суппорта с w203 и установить все это добро на мой w202. Может это глупо и не реально а можно возможно прошу строго не судить просто помочь. И хотелось б знать если да то сильно ли все переделывать или просто снял опорный снял суппорт и переставил. Просто знаю что с 210 много что подходит. w202 = C230 K. 2000г. донор w203 C230 K. 2007г. Sport

eraiser

Суппорта встают без переделок , а вот что такое опорный диск я хз
Занимаюсь запчастями для а/м

n2y2

С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

sadko

Цитата: eraiser от 27 ноября 2015, 18:57:56
Суппорта встают без переделок , а вот что такое опорный диск я хз
Скобы и цилиндры одинаковы?..

eraiser

:hihi: скобы и цилиндры явно разные - как минимум количеством поршней  :D но крепление суппорта к кулаку одинаковое , берешь суппорта вместе с тормозными дисками и ставишь на w202 без переделок

NoTime2MarriedАвтор темы

NoTime2MarriedАвтор темы

eraiser Хотел уточнить поскольку из-за этого буду ехать 600 км не хотелось б сделать такой путь просто так. Сам очень долго капался узнавал так и не смог уточнить мастера говорят что не реально. Вот вин номер машины на который стоят те суппорта и тормозные диски которые я очень хочу установить на w202 можно еще раз железно уточнить этот момент перед моим отъездом. Заранее спасибо. П.С. На счет названия тормозных дисков опорными люди сорри просто у нас мастера их так называют вот и мы тих деградируем.

eraiser

У нас на форуме в барахолке товарищ BURMAR он и продавал и помогал/ставил такие тормоза , и тема отдельная была . Если что спроси у него

NoTime2MarriedАвтор темы

Almay

соклубник в свое время примерял эти суппорты...встают...  Но возможно колесный диск будет их задевать, тогда вопрос решается проставками

NoTime2MarriedАвтор темы

А если и диски снять с 203 ну я если честно так и плонирую снять Диски, суппорта, и тормозные диски

Almay

NoTime2MarriedАвтор темы

Это супер а не в курсе как это повлияло на торможение хуже стало лучше ?

Almay

Цитата: NoTime2Married от 30 ноября 2015, 16:16:34как это повлияло на торможение хуже стало лучше ?
надо полагать лучше :hihi: (т.е вы готовы проехать 600км до конца не поняв целесообразность затеи?

NoTime2MarriedАвтор темы

Да смешно как-то выходит. Сейчас расскажу как все было на самом деле. Деле в том что началось все с того что мне очень приглянулись колесные диски от 203 спорта. Ну и я начал искать их у себя в городе. Найти конечно не смог. Поехал в Грузию по другим делам нашел, но по считал что меня хотят обмануть и заламывают слишком большую цену. Вернулся начал узнавать. Выяснил что они реально редкие и дорогие. Потом так получилось что нашел их в своем городе но цена была вообще не реальная. И в процессе всего это купля колесных дисков сводилась к красоте авто да и понятно что разнаширокие будут лучше держать дорогу. И в момент мне один мастер сказал ну раз ты все это делаешь из-за красоты меняй сразу и суппорта и тормозные. Ну я думал что это не реально модельный ряд то разный. Потом вспомнил что у меня по заводу стоят тормозные от 210. Вот и решил спросить у РЕАЛЬНО знающих людей этот вопрос. Но первоначально делается из-за красоты.