Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Моя ML-ка.

Автор ProХвост, 18 января 2011, 11:28:32

« назад - далее »

Pavel0861

ЦитироватьProХвост написал(а):

Да, с ней и искал.На пружинах жестковата и поднять-опустить нельзя, а эта задирается как вездеход.

Ненадежная вещь:
http://mbclub.ru/vb/showthread.php?t=27079" rel="nofollow" target="_blank">http://mbclub.ru/vb/showthread.php?t=27079
Не надо объяснять, что ML и GL одно и то же? Есть у нас один клиент - маньяк, так он каждые две недели приезжает мыть подушки. При работе подвески они трутся сами об себя, попадают песчинки и камушки и подушки рвутся. Вчера приезжал ML W164 с жалобой на скрип в передней подвеске. Скрипели оборванные сайлентблоки верхних рычагов. Рычаг стоит 12 000 рублей. ML W64, конечно, по подвеске надежнее W163, но ценник меня не радует. Несмотря на минусы, поздравляю с покупкой!

RYP

Да, проблема с подушками в этих авто на слуху.
Смотрел фильм канала Авто Плюс, ребята на 164х ездили по маршруту Москва Тикси Москва http://www.autoplustv.ru/496/?id=37" rel="nofollow" target="_blank">http://www.autoplustv.ru/496/?id=37. На подушки намерзал лёд и протирал их, в итоге эти подухи им уже доставляли самолётом, а они к концу маршрута  приноровились менять на морозе за -30 подушку за15-20 мин))
С другой стороный кроме подух у них больше ничего не произошло с авто. А это показатель!

Fallen Religion

Классная машинка !!!  :flag:  Поздравляю !!!

P.s А девушка не сказала по какой причине продала ?) просто так из интереса , почему расстаються с такими авто ?

ProХвостАвтор темы

ЦитироватьRYP написал(а):

С другой стороный кроме подух у них больше ничего не произошло с авто. А это показатель!

Тоже смотрел это фильм.Думаю не так просто группа выбрала для этой поездки именно эти машины? С другой стороны при -30- -45 градусов резина теряет свою эластичность.Хотя на грузовиках подушки ходят намного дольше и нагрузку выдерживают большую.

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

P.s А девушка не сказала по какой причине продала ?) просто так из интереса , почему расстаються с такими авто ?

У девушки (или тётеньки) по-ходу с "лаврухой" полный порядок, она отездила 5 лет, сдала в трейдин в Панавто и села на новую машину.В принципе сделала правильно, по-цивилизованному.Ктати о Панавто:...

Отредактировано ProХвост (2011-02-13 10:49:07)

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьProРҐРІРѕСЃС, написал(а):

В принципе сделала правильно, по-цивилизованному.

Менять носки за 600 рублей каждую неделю это не цивилизованность, это растрата.  Нет, конечно каждому свои чеки оплачивать, но как бы раньше все свято верили в то, что "машина спутник жизни" (или хотябы её трети)

сейчас прониклись копроэкономикой "сдай в трейд, купи в кредит, отъезди год, сдай, купи в кредит и так и крутись как крыса в шарике, приноси нам прибыль".

:tomato:   Полюбому прими поздравления с обновой.

А теперь внимание: правильный ответ...

ProХвостАвтор темы

AKII, спасибо! Ты прав.

ProХвостАвтор темы

В общем, год прошёл - полёт нормальный.Из ремонта, только полная замена пневмостоек :D Всё радует.

Мартиросян

Из ремонта, только полная замена пневмостоек

Всего то?!  :rofl:

Викинг

Из ремонта, только полная замена пневмостоек

:rofl:  :rofl:  :rofl:
А ты их мыть не ездишь каждую неделю разве?

Отредактировано Викинг (2012-01-31 13:16:52)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Иван_А311ЕЕ174.

В общем, год прошёл - полёт нормальный.Из ремонта, только полная замена пневмостоек  Всё радует.

Цена вопроса если не секрет ?

Dmitry

Не вижу ничего смешного на самом деле. Человек когда покупал машину, понимал что он покупает. Поэтому адекватно относится к регулярному обслуживанию. Замена пневмостоек - рядовая операция, меня больше забавляют люди, которые хотят и сотрясаются что у них стойки сдохли и они теперь не знают что делать :D

ProХвостАвтор темы

DmitryАбсолютно спокойно!Во-первых покупая машину мне на эти стойки скинули 150руб, я знаю что они ходят 70-90т.км.Замена всех 4 мне обошлась 65руб, стоимость замены одной передней у дилера около 80руб.Если честно, то на С-ку у меня иногда не меньше получалось.

Иван_А311ЕЕ174.

Замена всех 4 мне обошлась 65руб

вполне адекватно !
раз в 90тыщь вполне можно себе позволить !
PS я смотрел цены на запчасти для кайена ... вот там действительно страшно ....

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2012-01-31 14:08:40)

Викинг

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

PS я смотрел цены на запчасти для кайена ... вот там действительно страшно ....

Еще на Ламбо посмотри  :D Замена тормозов 13 тыс евро  :rofl:

Если честно, то на С-ку у меня иногда не меньше получалось.

В год? Это нормально.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

Замена всех 4 мне обошлась 65руб

Чёт как-то совсем дешево?