Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Екатеринбург

Автор John, 25 ноября 2015, 14:59:58

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Мой родной город.... соскучился  :D  так как большую часть времени последние несколько лет проживаю в соседнем Челябинске.

http://gelio.livejournal.com/178097.html

"Люди мельчают и это не радует" ©

yupiter

Цитата: John от 25 ноября 2015, 14:59:58Мой родной город.

Красиво Жень :ay:..к сожалению никогда не был в твоем городе.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Vovka196

Это на фото красиво последние дни просто ужас  два дня снег валил и температура -18, а потом два дня +2 и все потекло, щас опять замерзло что можно коньки доставать.
WDB2020241A614792

Gins

Ну да, красиво... По фото прям Дубаи :)

free'n'murz

Красиво. Городской пруд рулит. Бродил как-то три дня по Е-бургу, мне понравилось - но было мало ) Где-то в ЖЖ даже очерк висит на эту тему - "Три Дня Екатеринбурга", вроде, называется... с фоточками )

Gins

А чего бродил? Заблудился чтоли :hihi:

free'n'murz

Не, гулял в свободное от работы время ) Я там конференцию устраивал по информатизации здравоохранения.

[202]Denis

А я в Екате провел три часа в аэропорту в ожидании пересадки :)
Понравился - аэропорт; Не понравилось - памятные магниты с изображением царской семьи.. Кощунственно как-то.
В ближайший год-полтора планирую масштабный визит в этот город с целью открытия филиала своей фирмы.

Delphin

Надо как-нибудь съездить в Екатеринбург, хочу посмотреть..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Punker

Сам город все-таки очень индустриальный.  Мне больше нравится ранится кататься по окрестностям. 
ЗЫ Обедаю в Екб в "Нигоре" - отлично готовят.
оптосварщик

Пшёлты

...жалЪ, что дом ИпатЪ-ева не сберегли, глядишь пригодилсси ба для триколоревцефЪ.  :winkwink: