Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Строительство гаража на земельном участке

Автор MersoMen, 25 ноября 2015, 14:25:50

« назад - далее »

Punker

sledge hammer,
Просто у меня приоритет - функционал.  А у тебя - красота в ущерб функционалу :)
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 09:32:28А у тебя - красота в ущерб функционалу

че это в ущерб то?

зы а еще фахверки тепло держат намного лучше
затраты на отопление намного меньше (при условии что это нужно конечно)

Punker

sledge hammer,
Фахверк? При таком количестве остекления?? Поржал :)
ЗЫ Лучше всего держат тепло каркасники, при соблюдении технологии. 
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 09:40:05Фахверк? При таком количестве остекления?? Поржал

ну так ржешь сам над собой, ты просто не в теме))

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 09:40:05ЗЫ Лучше всего держат тепло каркасники, при соблюдении технологии.

нет :)

Punker

sledge hammer,
Я то как раз в теме.  Почитай что-нить по строительству. Потом посоветуешь.
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 10:27:08Я то как раз в теме.  Почитай что-нить по строительству. Потом посоветуешь.

ну раз такую ерунду пишешь, то не в теме
мне читать не нужно, я их строю :)

Punker

sledge hammer, строить - не значит жить и платить потом за отопление.  ты хоть примерный расчёт по теплопотерям можешь предоставить? Ещё интересно на картинку с тепловизора зимой посмотреть :)
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 12:21:06строить - не значит жить и платить потом за отопление.

зимой порядка 3 тыс в месяц за электричество

в самые морозы чуть больше

ты хочешь сказать что дом от балды строится чтоли?

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 12:21:06ты хоть примерный расчёт по теплопотерям можешь предоставить? Ещё интересно на картинку с тепловизора зимой посмотреть

для разных регионов по разному

для юга одно для севера другое

дома до -45 держат вполне себе
в этих домах до поздней осени можно без отопления в майке ходить
они держат тепло по принципу термоса
стекла видел какой толщины?))
можно вообще дровяную печь ставить если дом небольшой
для гаража в моем понимании идеальный вариант
себе если щас перемежевание сделаю построю именно такой гараж со стеклом по кругу (стекло стоит 300-500 р за стеклопакет, покажите мне где пеноблоки или прочая гадость дешевле с работой)

на данный момент одна из самых совершенных и недорогих технологий строительства

контора какашки не делает  :hihi:

Punker

sledge hammer,
То, что ходить зимой в майке можно - не говорит ниочем.  В майке можно и в зимнем лесу в палатке сидеть. Вопрос только в затратах на это. 
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 12:42:57То, что ходить зимой в майке можно - не говорит ниочем.

ну конечно не говорит, ага)) в майке обычно ходят когда в доме тепло, то есть комфортно в одной майке

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 12:42:57В майке можно и в зимнем лесу в палатке сидеть. Вопрос только в затратах на это.

ну что ты за ерунду вот приплел?)

Punker

sledge hammer,
Я не приплёл.  При достаточном отоплении, в палатке будет так же тепло, как и в каменном доме, с полуметровыми стенками.  Это аксиома, как бы. 
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 15:24:48Я не приплёл.  При достаточном отоплении, в палатке будет так же тепло, как и в каменном доме, с полуметровыми стенками.  Это аксиома, как бы. 

так я тебе и написал, что осенью в доме можно ходить в майке БЕЗ отопления. т.к. дом прекрасно держит тепло.

Punker

Если хочешь конструктива, то в абсолютных цифрах надо изъясняться.
оптосварщик

Punker

ЗЫ Короче всю тему засрали.  Я отказываюсь от дискутирование со Слэджем, ибо... Ибо выше уже все написал. 
оптосварщик

sledge hammer

Цитата: Punker от 25 мая 2016, 16:19:08Если хочешь конструктива, то в абсолютных цифрах надо изъясняться.

у меня есть конструктив, но просто ты фома неверущая)) я впрочем не заставляю, стройте втридорога из того, чего больше нравится.