Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А BF3 кто-нить играет?

Автор Punker, 03 февраля 2012, 02:29:07

« назад - далее »

PunkerАвтор темы

Иногда поигрываю) Обычно 1-2 игры вечером, после 22-00. И не каждый день. Правда совсем не профи - реакция не та.
Можно вместе по-рубиться)

оптосварщик

Мартиросян

Я купил себе с месяц назад. Сначала прошел два раза, легкотня оказалась, даже на hard.
А потом несколько вечеров поиграл в мультиплеер.
Сначала не понял как выбрать правильный сервер и гамал с огромным пингом, так меня там валили как сельского.
А потом заметил колонку Пинг и начал играть на российских серваках, тут дело значительно улучшилось, но все равно, бешеные кибердеточки непобедимы.
В общем, забросил я ее, неинтересно.

PunkerАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

бешеные кибердеточки непобедимы.

победимы) Не могу сказать, что много играю и круто всех валю... Но на "метро" убийств стало больше, чем смертей) Ща только на этой карте и играю)
вот он я
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/Punkerrr/stats/229510900/" rel="nofollow" target="_blank">http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 229510900/

оптосварщик

Мартиросян

ЦитироватьPunker написал(а):

Но на "метро" убийств стало больше, чем смертей) Ща только на этой карте и играю)

Прикольная локация, я там был только один раз и как раз последний.
Команда противника была на порядок сильнее, разгромили нас пух и прах.

А еще, по ходу, комп плохо тянет.
Даже на минимальных настройках, есть лаги.

Мартиросян

PunkerАвтор темы

Вот я

ссылка на мой профиль ведет)))

оптосварщик

Мартиросян

Nevalinespb

Ну и я гамаю по чуть чуть.
Если что то добавляйтесь в друзья Nevalinespb

PunkerАвтор темы

Очень похоже на мой профиль 2-х месячной давности) И я тоже бросил играть, ибо не получалось нифига.... А потом друг предложил вечером погонять...  Ну я и опять втянулся) Сейчас уже карты подучил и результативность какая-то появилась....
PS А по поводу компа - сначала играл на ноуте - i5\6Gb\GF525. Он у меня подключен был к стац монитору - но как-то не супер было. Тормозило иногда в мультиплеере.
1 января утречком прикинул конфиг нужный и второго смотался в Юлмарт, где стал обладателем большой кучи железа)) За пару часиков собрал. Итого:
i5 2400\ 8Gb\GF560Ti - теперь все нормально играется на максимуме))

ЦитироватьNevalinespb написал(а):

Если что то добавляйтесь в друзья Nevalinespb

стукнусь ща

Отредактировано Punker (2012-02-03 12:07:33)

оптосварщик

Мартиросян

Я больше года играл в мультиплеер GTA 4, вот там был силен, меня даже читером обзывали  :D
Но я же не виноват, что народ не умеет хедшотить.
А потом винда умерла, систему переустановил, а пароль не смог вспомнить.
Да и вообще компьютерные игры это такое жуткое зло, прилипаешь очень серьезно.

PunkerАвтор темы

Я больше года играл в мультиплеер GTA 4, вот там был силен, меня даже читером обзывали

гм... только, что узнал, что в ГТА есть мультиплеер)))
PS На новогодней распродаже стима купил и ГТА4 и дополнения за 150р кажется))

оптосварщик

Nevalinespb

Да и вообще компьютерные игры это такое жуткое зло, прилипаешь очень серьезно.

ДА, это точно, я вот в WOW иногда гоняю а потом смотрю уже утро наступило=))))

MSfixer

играл кучу раз в бету на карте метро. метелят меня там страшно канечно. мне проще в гонки поиграть

PunkerАвтор темы

ЦитироватьMSfixer написал(а):

метелят меня там страшно канечно. мне проще в гонки поиграть

ессесно метелят... особенно, когда попадешь в слабую команду, которой даже с базы нос высунуть не дают... Но я играю все равно и сторону не меняю) Так и качаюсь потихоньку...
PS Ну а насчет простоты - есть много игр, еще проще гонок. Это не главное жеж) Мне, лично, в солдатиков играть нравится)

оптосварщик

Мартиросян

ЦитироватьNevalinespb написал(а):

ДА, это точно, я вот в WOW иногда гоняю а потом смотрю уже утро наступило=))))

Это не тебя снимали?    http://www.youtube.com/watch?v=2jezSbeoFPo" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2jezSbeoFPo