Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

M104 на М112. как это сделать,и делается ли это вообще?

Автор Эльдар 2.8, 21 ноября 2015, 20:36:11

« назад - далее »

Эльдар 2.8Автор темы

Знаю что не первый кто спрашивает об этом,на все же. Возможно ли поменять M104 2.8 на М112 2.8 с АКПП вместе?
как это сделать,и делается ли это вообще?

Алексей СПб

Наверное будет проще продать машину и купить другую
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Gurza

покупаешь и перекидываешь, если умеешь. чужими руками - проще купить нужный авто.
104 мотор лучше 112 хотя бы своей ремонтопригодностью.

Мартиросян

Не вижу смысл менять 104 на 112.
104 отличный мотор.
Поставьте 104 3.2 литра

eraiser

Та дааа! Вот сколько таких тем не открывается первый ответ : " купи другую тачку" , вот если по бюджету, по времени ,  то вы наверно правы. А в остальном неееееет :cg:
Занимаюсь запчастями для а/м

Pavel0861

Потому что 99,9% спрашивающих считают, что это можно сделать дешево. Как на жигулях - снял мотор 1,2 с четырехступкой и воткнул аж 1,7 с пятискоростной коробкой. И поехал. А оказывается, что с мерседесом все не так - это две разные машины.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser

Ну главное : принцип тот же  :Laie_67: просто более масштабнее=есть поле для фантазий :hihi:

Альберт942

Нужно будет  менять практически всю проводку под капотную и под панельную,ибо мотор с рестайла 112 работает по кан шине!! также придется менять все навесное ,рулевую трапецию выхлоп короче расходы >:( и работа= примерно 200-250 тыр!!!
кто то на форуме продавал свап комплект от 36 за 130 лучше его воткнуть!!1

Эльдар 2.8Автор темы

мотор меня устраивает,не устраивает АКПП 4х ступка,хотел бы 5ти ступку,и адптивную. вот из за чего весь сыр-бор

eraiser

Ну так и надо было сразу : насчет адаптивной 6ки - это конечно вряд ли ( там по электроники не подружите) а вот просто 6ку наверно можно , хотя такой "замуты" я не помню . Ну либо компрессорный 111 мотор с 6кой : в любом варианте из перечисленных дофига  переделывать

Stare

Цитата: Эльдар 2.8 от 22 ноября 2015, 10:28:16мотор меня устраивает,не устраивает АКПП 4х ступка,хотел бы 5ти ступку,и адптивную. вот из за чего весь сыр-бор

Бюджет какой у тебя ?
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Gurza

Поставить можно все, были бы бапки :hihi:
Когда речь заходит о бюджете и времени, то продать ненужное и купить необходимое проще и дешевле.

sledge hammer

проще на 2.8 поршневую переделать под 3.2

бюджет самый скромный что ни на есть ;)