Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не дует теплый воздух в ноги

Автор Женька Дякович, 19 ноября 2015, 08:09:57

« назад - далее »

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 19 ноября 2015, 10:40:43Странно  :de: у меня греются...

Алексей,а теплоэкран между кузовом и коробкой у тебя установлен? Если нет,то может в этом причина?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 19 ноября 2015, 12:06:46
может в этом причина?
Дык панель КПП не греется. Возможно где-то в другом месте что-то отвалилось от отопительно короба

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 19 ноября 2015, 12:27:13где-то в другом месте

Ну это можно проверить только одним способом,закрыть дефлекторы и прощупать куда дует и откуда.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

OTTO81200

таже беда только с центральным дефлектором, дует зараза холодным, в отсеке мотора, там где головка, есть дренаж по середине кузова, был забит всяким хламом в виде листков и прочей фигни, проволокой выковырял что смог, имеет ли он связь с центральным дефлектором ?

Вениаминыч

Цитата: OTTO81200 от 19 ноября 2015, 13:15:17таже беда только с центральным дефлектором, дует зараза холодным
Если у вас нет кондиционера, то так и должно быть.
Цитата: OTTO81200 от 19 ноября 2015, 13:15:17есть дренаж по середине кузова, был забит всяким хламом в виде листков и прочей уйни, проволокой выковырял что смог, имеет ли он связь с центральным дефлектором ?
Нет, это просто дренажное устройство для отвода воды

OTTO81200

Цитата: Вениаминыч от 19 ноября 2015, 13:19:06
Цитата: OTTO81200 от 19 ноября 2015, 13:15:17таже беда только с центральным дефлектором, дует зараза холодным
Если у вас нет кондиционера, то так и должно быть.
Цитата: OTTO81200 от 19 ноября 2015, 13:15:17есть дренаж по середине кузова, был забит всяким хламом в виде листков и прочей уйни, проволокой выковырял что смог, имеет ли он связь с центральным дефлектором ?
Нет, это просто дренажное устройство для отвода воды

Veter84

Добрый вечер, у меня была такая же проблема. Не дул в ноги воздух.. два дня лазил все открутил ничего не нашел. все стоит на своих местах. заехал к совему мастеру. он сразу спрашивает, что делал под капотом ближаещее время.. я говорю масло менял. ОТкрыли капот, а там рядом с фильтром проходит трубка вакуумная, ее задели когда масло меняли. и не сказали либо не заметили..  ее воткнул на место и готово)))) воздух пошел!!!! Удачи! Может мой совет пригодится!!! ;)

Вениаминыч

Veter84, Если у вас автоматический климат, то все понятно