Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не дует теплый воздух в ноги

Автор Женька Дякович, 19 ноября 2015, 08:09:57

« назад - далее »

Женька ДяковичАвтор темы

Здравствуйте подскажите пожалуйста почему у меня не дует теплый воздух в ноги?

Вениаминыч

Скорее всего блок управления печкой не так поставили...не попали штырями редуктора в соответствующие пазы

Женька ДяковичАвтор темы

но его даже не снимали не разу!

Вениаминыч

Цитата: Женька Дякович от 19 ноября 2015, 08:22:46но его даже не снимали не разу!
Это вы не снимали ;)...а до вас?

Витамин-С

Попробуй провернуть по кругу регулятор положений заслонок,если заработает,то проблема в самом блоке,значит надо пропаять ноги резистора.Подобные темы есть на форуме.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: Витамин-С от 19 ноября 2015, 08:26:03значит надо пропаять ноги резистора
Рома! Положение заслонок - чисто механическое (редуктор) и резисторы никакого отношения к этому не имеют.

Соловей

у меня такая же проблема, только не дует из центральных дефлекторов и с правого пассажирского на окно, крутилки снимал - ставил, в пазы точно попал. Что еще может быть!?

Вениаминыч

Цитата: Соловей от 19 ноября 2015, 09:35:54с правого пассажирского на окно
Посмотрите рукава воздушного короба, возможно не подсоединен ...и воздух тупо под торпедо уходит

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 19 ноября 2015, 10:04:49
..и воздух тупо под торпедо уходит
При этом греется центральная консоль, майфун, лоток для мелочей.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 19 ноября 2015, 10:08:14При этом греется центральная консоль, майфун, лоток для мелочей.

При отсоединении правого рукава ничего из этого грется не должно...воздух пойдет в сторону, в направлении на бардачок

Соловей

так а из средних почему? Все патрубки на месте! куда еще смотреть?!

Вениаминыч

Цитата: Соловей от 19 ноября 2015, 10:25:25так а из средних почему?

Смотрите крутилку на самих дефлекторах, возможно обломлен штырек управления колесиком и она у вас просто закрыта

Соловей

Что за штырек управления колесиком?! на печка переключается при повороте крутилки во все положения, в ноги, на лобовое стекло, в центральные дефлекторы, только при переключении в центральные сильно дует левый дефлектора на водительское стекло, а центр и правый не дует - но в правый чуть чуть воздух поступает.

Вениаминыч

Цитата: Соловей от 19 ноября 2015, 10:31:37Что за штырек управления колесиком?!

Возьмите фонарик и посветите в центральный дефлектор и покрутите колесико посередине этого дефлектора. Должно быть движение заслонок дефлектора. Если его нет, то значить колесико не дружит с заслонками -обломан штырек

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 19 ноября 2015, 10:20:29
При отсоединении правого рукава ничего из этого грется не должно..
Странно  :de: у меня греются...