Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

акпп 722.600 аварийный режим

Автор mercedeszor, 16 ноября 2015, 19:54:51

« назад - далее »

mercedeszorАвтор темы

Добрый вечер соклубники, буду краток.
w202 c230 акпп 5ст 722.600
все было просто прекрасно, но по каким то причинам встала в аварийное состояние. Куда можете посоветовать поехать, чтобы без дурилова, а четко и по факту? Заранее благодарен!!!

Дмитрий585

Цитата: mercedeszor от 16 ноября 2015, 19:54:51Куда можете посоветовать поехать...
Сначала надо съездить на диагностику(в любой сервис, где есть эта услуга)...узнать причину, почему АКПП свалилась в аварийный режим!? После выкладывай сюда результаты и тебе подскажут куда можно будет подъехать на ремонт...

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Дима, так он и спрашивает, куда ему поехать.
Автор, почитай эту ветку, здесь присутствуют специалисты московских сервисов.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

mercedeszorАвтор темы

И так, по моему собственному решению выбор пал на контору http://mercedes-akpp722.ru/ru/contacts/
работают до 19, без проблем согласились меня подождать до 20, ехал в аварийном режиме после работы.
Все четко, быстро и по факту. Сделали диагностику, назвали ошибки, предложили ремонт.
Как я и предполагал сгорела плата, работа замена 3тр(не знаю дорого или дешево, я просто решил оставить машину, так-то у меня и друзья могли бы поменять, но желания ехать 60км в аварийке не было) и цена платы новой 13, бу 4, я принял решение поставить бу. Все запчасти к конторе в наличии. Короче советую.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

mercedeszor, экономия ни о чем. Посчитай еще масло, фильтр, прокладку поддона. Это еще 7-8 тысяч. А если б/у плата у тебя навернется завтра все деньги на ветер.

mercedeszorАвтор темы

Уважаемые, а разве новая плата не может сгореть? У нее, 100%ный огромный ресурс? Да я понимаю, что риск есть. Но эта б\у плата так же может отходить еще очень долго. Поезжу, видно будет, если сгорит опять напишу в ветке, посмеемся вместе)

Игорь

Цитата: mercedeszor от 18 ноября 2015, 11:21:44если сгорит опять, напишу в ветке

не напишешь
чтоб не смеяться над собой

mercedeszorАвтор темы

Напишу) Чтобы мой горький опыт был примером в случае провала)

BURMAR

вот б.у. вот  плату ну уж точно ставить не нужно было.раз уж делаете то поставить новую и забыть.а так через месяц новое попадалово на масло и прочее и все равно будите покупать в итоге новую!
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00