Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Знак аварийной остановки

Автор John, 10 ноября 2015, 13:00:21

« назад - далее »

JohnАвтор темы

Подскажите правильно я понимаю что это дорестайл (на первом фото)

А это рестайл?

"Люди мельчают и это не радует" ©

Витамин-С

У меня стоит такой как на первой фотке,родной еще,значит дорестайл.А вот на второй :al:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Посмотрел по ЕПС...подойдет и тот и другой. Так как номер A1245900212 был просто заменен на номер A2038900197 видимо с небольшим изменением дизайна. А по всему остальному должно быть одинаково

JohnАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 10 ноября 2015, 13:50:43
Посмотрел по ЕПС...подойдет и тот и другой. Так как номер A1245900212 был просто заменен на номер A2038900197 видимо с небольшим изменением дизайна. А по всему остальному должно быть одинаково

То что подойдёт и тот и другой понятно. я про фен шуйную  :) составляющую говорю, какой должен быть в рестайле а какой в дорестайле.

Вениаминыч

Ну наверно по феншую от 203-го

Мартиросян

1. Дорестайл
2. Рестайл

Если есть возможность выбирать, надо брать дорестайловый, он не ломается.
Рестайловый полное УГ. При закрывании багажника, тяжелые металлические ножки надламывают место крепления на самом треугольнике. В итоге в один прекрасный момент ножки отломятся совсем.
Мой давно умер.

n2y2

У меня на рестайле стоит дорестайловый знак... Со старого своего аппарата перекинул. Одна проблема, он тяжелее и крышка багажника не откидывается полностью... как бы пружины не натягивал :)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

JohnАвтор темы

Цитата: n2y2 от 10 ноября 2015, 17:50:07
Одна проблема, он тяжелее и крышка багажника не откидывается полностью... как бы пружины не натягивал :)

В этом плане будет более предпочителен рестайловый вариант, так как имеется необходимость чтобы крышка багажника откидывалась полностью.

Витамин-С

Цитата: John от 10 ноября 2015, 19:39:22крышка багажника откидывалась полностью.

Это как,сама что ли отпрыгнет? Ни разу не видел.

JohnАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 10 ноября 2015, 20:10:09
Цитата: John от 10 ноября 2015, 19:39:22крышка багажника откидывалась полностью.

Это как,сама что ли отпрыгнет? Ни разу не видел.

Рома если ты имеешь ввиду, что открывается полностью, то да у меня именно так.

https://youtu.be/xxUZOErSvWk

Вениаминыч

Цитата: John от 10 ноября 2015, 20:22:34открывается полностью, то да у меня именно так.
Ну думаю такое открывание вредит креплению багажника. ИМХО!

JohnАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 10 ноября 2015, 20:30:49
Цитата: John от 10 ноября 2015, 20:22:34открывается полностью, то да у меня именно так.
Ну думаю такое открывание вредит креплению багажника. ИМХО!

Открывается конечно резко, но в тоже время мягко. Я бы сказал по Мерседесовски   :)

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 10 ноября 2015, 20:30:49такое открывание вредит креплению багажника

Если в день по 30 раз,то да,вредит.Помню,у меня давно была 10-ка,на ней автоматически багажник открывался в день по нескольку раз,и ничего с ним не произошло,сосед до сих пор ездит ;).
А на Мурзе не откидывается,но я и не парюсь,редко туда заглядываю.

skyloord

У меня стоит такой же знак и открывается полностью нечего не подпригывает. Чаше всего ломаются ушки поэтому потом не настроить багажник . могу снять на видео как на моём рестайле открывается багажник . с знаком

JohnАвтор темы

Цитата: skyloord от 10 ноября 2015, 21:02:09
У меня стоит такой же знак и открывается полностью нечего не подпригывает. Чаше всего ломаются ушки поэтому потом не настроить багажник . могу снять на видео как на моём рестайле открывается багажник . с знаком

Конечно запиши, интересно будет посмотреть.