Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на педали тормоза два тросика,не могу снять тот.что идёт на замок зажигания

Автор uzurpator66, 09 ноября 2015, 19:55:57

« назад - далее »

uzurpator66Автор темы

:black_eye: на педали тормоза два тросика,не могу снять тот.что идёт на замок зажигания,точнее тросик снимется легко,а вот рубашка в какой то хитрой защёлке которая крепится на аллюминевой штуковиене
Наш скорбный труд не пропадет, Из искры возгорится пламя, И просвещенный наш народ Сберется под святое знамя.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

uzurpator66Автор темы

утром сниму на телефон и выложу,снял а точнее сломал,покажу что и как. :preved:
Наш скорбный труд не пропадет, Из искры возгорится пламя, И просвещенный наш народ Сберется под святое знамя.

uzurpator66Автор темы

В общем то,началось с того что у меня потёк радиатор печки,решил поменять сам,видео с китайцем смотрел,скажу откровенно в нём нет половины очень важной и сложной работы. :flag_ru:

Лукас

Видимо речь идёт о педали ... ручного тормоза: открутите два болта и весь механизм у Вас в руках.
Кста, та белая "скобка", что фиксирует рубашку сжимается по периметру (рассмотрите внимательно ту сторону, что входит в корпус педали).