Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП.. Не гоняйте..

Автор vitalyl, 26 января 2012, 23:22:05

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Боковой удар на 60 закончицо тем же самым . Да и лобовой для расейских памоек будет фатальным.

Если ехать 60 хоть на копейки, такого НЕ БУДЕТ! Во-первых ее не занесет так, чтобы влететь в столб, во-вторых если и занесет скажем на льду, то пока ее будет крутить, скорость будет меньше, в-третьих столбы стоят на тротуарах, а там еще бордюр, который тоже сильно погасит скорость.

А вот если лететь 200 км/ч, то тут и занести может хоть на сухом чистом асфальте, и от того, что скорость погасится во время заноса на 20 км/ч мало что поменяет, как и бордюр, который грубо говоря еще 20 погасит. А там 160 км/ч, боковой удар об столб, не мудрено что кузов пополам лопнул. А учитывая сколько лет машинам, и что они уже дважды конструкторами могут быть... В общем не столбы виноваты в данной ситуации.

Мартиросян

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

ну да!, столбы-убийцы атакуют порядочных и прилежных водителей, а то что 'скорости света' эт побочное

Не только лихачи и нарушители попадают в аварии.
Ситуации бывают разные.

Almay

ЦитироватьИлюша написал(а):

он сам знал на что шёл

и вообще чет на суицид смахивает .. :dontknow:

Andrюxa

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Не только лихачи и нарушители попадают в аварии.

естественно не только, но только именно таких 'гонсчегов' столбы-убийцы наказывают путём четвертования
катился бы спокойно положенные 60 - столбы б его не трогали

vasjfedj007

естественно не только, но только именно таких 'гонсчегов' столбы-убийцы наказывают путём четвертования
катился бы спокойно положенные 60 - столбы б его не трогали

Расскажу подтверждающее о себе! Еду в октябре из Ставрополя в Питер, еду, как и решил, всю дорогу где можно около 95. И тут платная трасса, попутал меня черт, радар-детектор думаю есть, прокачусь... Проехал 160-170 какие-то участки. Еду дальше к Питеру. И ночью, под Вышним Волочком на 50 км\час, когда я чуть цепанул обочину, у меня ломается правый салентблок и меня выносит на обочину. Он у меня надломленный был оказывается. А если бы это на платной на 170 км\ч случилось меня бы по окрестному пейзажу размазало тонким слоем, а на 90 может и отделался.

Andrюxa

Цитироватьvasjfedj007 написал(а):

когда я чуть цепанул обочину, у меня ломается правый салентблок и меня выносит на обочину. Он у меня надломленный был оказывается. А если бы это на платной на 170 км\ч случилось меня бы по окрестному пейзажу размазало тонким слоем, а на 90 может и отделался.

vasjfedj007 ну и чья здесь вина?

vasjfedj007

Прикольный вопрос))) Я ведь не виноватых ищу. Скоростной режим вообще соблюдать жизненно необходимо. Вот главный мой вывод.

Отредактировано vasjfedj007 (2012-01-29 15:57:41)

Andrюxa

Я ведь не виноватых ищу

а я уж было подумал, ссори

Скоростной режим вообще соблюдать жизненно необходимо

+ абсолютно поддерживаю!,
а погонять - на полигон, на крайняк на трассу (при условии отсутствия в салоне пассажиров и других участников дорожного движения) :glasses:

Dmitry

А кто отвечает за состояние ходовой части автомобиля? Естественно владелец.

Andrюxa

ЦитироватьDmitry написал(а):

Естественно владелец

естественно
вот http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w202/mammoth/journal/288230376152732017/#post" rel="nofollow" target="_blank">здесь ещё три фото

Alex_cat87

http://uploads.ru/?v=LSFO2.jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://uploads.ru/t/L/S/F/LSFO2.jpg" alt="http://uploads.ru/t/L/S/F/LSFO2.jpg" />
о печальном....везде его узнаю...

Отредактировано Alex_cat87 (2012-02-17 04:20:13)