Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ДТП.. Не гоняйте..

Автор vitalyl, 26 января 2012, 23:22:05

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьИгорь написал(а):

парни - остановитесь

Да нет просто я к тому что для каждого человека есть вещи которые он не продаст ни за какие деньги ...
Лично для меня это человеческая жизнь ... все это сугубо мое мнение .
PS я знаю что такое смерть во время ДТП  к сожалению такая беда не обошла мою семью давно в 2004 году... скажу вам это Очень жестко когда незнакомые люди звонят по телефону и сообщают об этом...

Игорь

Иван_А311ЕЕ174.
когда прочитал

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Кто тебе это сказал? В современном мире все имеет свою цену.

самому было не очень приятно. Звучит цинично
Но доля правды есть. К сожалению. В нашем государстве все продано

Go7a

Всетаки жаль человека,земля ему пухом

Pentagon

нет не жаль... он сам знал на что шёл. Дешёвые понты оказались дороже жизни.

Go7a

ЦитироватьИлюша написал(а):

Наверное ты прав,но всетаки...

Армик

Большая удача, что ни кого с собой не забрал......... Земля пухом, как говорится..........
PS Остановил меня, как то (лет так 10 назад) гаишник. Несся я тогда по Ленинскому проспекту в Москве с очень большим превышением. Гаец- майор лет 50- ти мужик с седыми волосами.... Он со мной, как с сыном родным беседовал минут 15... Самое страшное и опасное для жизни нарушение- это скорость! Не гоняй говорит, молод ты еще, родных пожалей! Штрафовать не стал. Устное предупреждение вынес!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

А жизнь ЛЮБОГО человека - она бесценна у него наверное семья, ребенок, Жаль человека ...

"Жалеем слонов с далёкой Суматры, а ближних пинаем ногой." (с) Сергей Трофимов.

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

Понты, халатность, синдром "вседозволенности".   Естесственный отбор пока единственное что спасает землю от чудак на букву "м"ов.

ЦитироватьРђСЂРјРёРє написал(а):

Большая удача, что ни кого с собой не забрал...

Вот это + квадриллиард.  Жалеть надо тех, кто стал невинной жертвой.

А теперь внимание: правильный ответ...

eldar202

ЦитироватьИгорь написал(а):

Medvedev написал(а):

Кто тебе это сказал? В современном мире все имеет свою цену.

медведев знает че говорит!(((

Мартиросян

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

отечественные  железобетонные столбы  режут  машины  очень  легко

Весь мир переходит на железные пустотелые, которые при столкновении складываются.
У нас не спешат спасать жизни людей, видимо решили сперва почистить ряды автовладельцев.

Medvedev

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Но не удержусь

А жаль, ты не понял что я имею ввиду. Цену назначает убийца, а не родственники/друзья.

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Весь мир переходит на железные пустотелые, которые при столкновении складываются.

А с нашими климатом, реагентом и "регулярным обслуживанием" они будут лет через 10 сгнивать и падать, тем самым создавая куда больше неприятностей. Уж лучше пусть бетонные будут, в конце-концов если ехать 60, то нифига страшного не случится от контакта с бетонным столбом.

AZAROV

Боковой удар на 60 закончицо тем же самым . Да и лобовой для расейских памоек будет фатальным.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Yuden

Мда,тут,как говорится,палка о двух концах:зря гнал так-вот и поплатился,причем сурово поплатился, и жаль его и одновременно нельзя так гнать,представляя опасность для окружающих. Хорошо никого не забрал с собой по своей дурости

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Andrюxa

ЦитироватьИлюша написал(а):

нет не жаль

+ по одной простой причине - вместе с собой мог ещё несколько челавекав на тот свет забрать, чисто так за компанию :angry:

ЦитироватьSLAYER написал(а):

У нас не спешат спасать жизни людей, видимо решили сперва почистить ряды автовладельцев.

ну да!, столбы-убийцы атакуют порядочных и прилежных водителей, а то что 'скорости света' эт побочное

Лукас

хм.
меня всё-таки удивляет последствия бокового удара: сколько и как надо было лететь?