Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не дует на лобовое!

Автор Abigor, 06 ноября 2015, 13:42:39

« назад - далее »

AbigorАвтор темы

Купил С 180 недавно, давно мечтал, денег хватило на убитый... сегодня первый мороз как купил, вышел, завел, печку включил на лобовое, через 15 минут пришел, а лобовое как было так и осталось замершим, поднес зажигалку, чуть чуть калышиться и не более, шум работы слышен, воздух где то идет, но не на лобовое, в ноги и по бокам дует отлично, на всех скоростях, в чем проблема? может заслонка упала? как проверить не разберая пол салона?  :de:

AbigorАвтор темы

и еще, соответствено я скребком все это дело отскреб, но стекло запотевшее, ехал 20 минут до работы, так до конца конденсат и не высушило, я даже закрыл все воздуховоды которые по бокам  >:(

Вениаминыч

Если у вас "крутилки" , то скорее всего не попали штырями редуктора блока управления в пазы. Надо для этого снять блок управления печкой и устранить это безобразие. Такой вопрос очень часто возникает на форуме и лечится очень просто ;)

AbigorАвтор темы

да у меня крутилки и кондея нет, спасибо за совет! в выходные сниму проверю, ото все перерыл про обдув лобового не нашел ни чего, кроме как вылечить появления конденсата

AbigorАвтор темы

Спасибо, действительно один штырек не был вставлен вовсе, поставил как надо и все заработало как надо)

Вениаминыч