Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна схема подключения дизельной проводки om 605D

Автор Дима97, 03 ноября 2015, 17:04:20

« назад - далее »

Дима97Автор темы

Нужна схема подключения дизельной проводки om 605D машина мерседес w202 93 год вся проводка имеется , нашел бы сам просто не могу скачать вис , помогите пожалуйста кому не сложно . 

Kira

Что именно подразумевается под "схема подключения дизельной проводки om 605D"? В ВИСе её совсем немного. Что-то есть в автодате.

-sj-

Дима97Автор темы

Дело в том что я на бензиновую машину поставил дизельный двигатель вот и спрашиваю .

Kira

Попробуй у Alexander 1971 спросить. Он как раз свою проводку только что перебрал.

Alexander 1971

У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

Дима97Автор темы

Alexander 1971

Дима97Автор темы

Спасибо за схему но мне то надо было узнать как в салон зацепить всю эту проводку От щитка приборов у меня машина то бензиновая щас или ее можно запитать от бензиновой проводки?

Alexander 1971

Дима, что то я тебя не понимаю!
Двигательная проводка на прямую никак не может идти в салон к приборке. Все идет через блок предов и ЭБУ. Если у тебя есть все разьемы на двигателе и крыльях для подключения данной двигательной проводки, то подключай и все. Я так думаю.

-sj-

Цитата: Дима97 от 05 ноября 2015, 12:04:32
Спасибо за схему но мне то надо было узнать как в салон зацепить всю эту проводку От щитка приборов у меня машина то бензиновая щас или ее можно запитать от бензиновой проводки?
Можно.

Дима97Автор темы

Еще хотел спросить а шиток приборов дизельный на бензиновые штекера подойдут ?

-sj-

Цитата: Дима97 от 06 ноября 2015, 20:43:22
Еще хотел спросить а шиток приборов дизельный на бензиновые штекера подойдут ?
Да, но бензиновый мотор по определению крутиться больше, нежели дизельный.

Дима97Автор темы

Кароче распутали мы сегодня всю эту проводку отделили двигательную проводку от салонной начали думать как ее заводить открутил шиток приборов штекера разные блоки предов разные кароче все разное может из за того что машины одна 1993 года донор а другая 1996 года на которую ставим проводку , кароче передо мной стало 2 варианта или я полностью кидаю всю проводку с донора снимаю панель седения , вообщем голую машину либо я покупаю тнвд от OM 602 и не парю вообще голову себе . вот хотел бы с вами посоветоваться что мне делать ,если поставлю тнвд от 602 мотора что нужно будет переделать ?