Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите про толщинометр

Автор vin dizel, 28 октября 2015, 18:25:40

« назад - далее »

vin dizelАвтор темы

Мужики может кто в теме посоветуйте измеритель лкп в районе 5-8 тысяч!!кто то есть же маляры тут

TITOFF

Малярам этот прибор в принципе не за чем.

Delphin

у маляры, есть профессиональные навыки..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

vin dizelАвтор темы

Мужики ну это я образно сказал!!Понимающие в этом люди есть?

TITOFF

Серьёзные приборы стоят больших денег. Бюджетные +/- одинаково работают. Тебе же не нужно с точностью до микрона мерять?

Delphin

vin dizel, дешевле на диагностику ехать..
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Добрый

Прибор должен иметь колибровку и колбровочные пластины в комплекте, без пластин и возможности колибровки брать не стоит. Еще очень полезно если прибор измеряет толщину ЛКП на алюминиевых деталях, это умеют не все приборы, а машин с алюминием все больше.   
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

АлександрВолгоград

можешь купить самый простой(будет чуть дольше показывать результат) с кал. пластинами и кал. через 8-10 замеров , где шпакля определит самый простой, а оригинал железо или тайвань врят ли, может лучше к спецам поездить и показать "свои" машины?
Нет проблем ? Проверь пульс !

Иван_А311ЕЕ174.

vin dizel, А зачем он вам если не секрет.
вот никогда не понимал.
не битых нет - есть хорошо сделанные, есть плохо сделанные. все.
плохо сделанные на глаз видно и не профессионалу.
а если сделана хорошо то почему бы и нет ?
и еще чем всех так пугает шпаклевка ??? 

и покупка нового авто не есть гарантия что его не красили :D
у меня маляр у оф диллера ниссан работал... даже крыши меняют на пришедших машинах иногда.

TITOFF

Иван_А311ЕЕ174., я даже больше скажу... На каждом заводе на территории РФ есть ремонтный ( доводочный и др.) цех, в котором исправимый брак шпаклюют и подкрашивают. Так что нет никакой гарантии, что толщина ЛКП на новом авто будет в допустимых пределах.

MTRM

Есть на ютубе великолепный канал - "Секреты перекупа". Вот там очень грамотно и профессионально все рассказывается - как узнать и без толщиномера - крашено-бито-шпатлевано и т.д.
Более того, автор и сам красит - о боже! - БАЛЛОНЧИКОМ, да ТАК красит, что не отличишь от заводской )
Вот конкретно про бюджетный толщиномер:
https://www.youtube.com/watch?v=VJtRJy5paAc&list=PLql2mAMlLb3whpp-duk-p8-vFZUO2C2Rr&index=8
https://www.youtube.com/watch?v=KzXryVtTkwE&list=PLql2mAMlLb3whpp-duk-p8-vFZUO2C2Rr&index=1