Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос про расход w202

Автор r1sh, 26 октября 2015, 11:12:03

« назад - далее »

eraiser

Цитата: eraiser от 27 октября 2015, 11:50:28будет тебе видос 

Цитата: sledge hammer от 27 октября 2015, 21:52:42я подожду

утро - (см расход ) = городской режим "педалирования в пол"

а видео - ну раза 3 в неделю приходится так кататься
https://youtu.be/tEG08lgQf7g
ну с "шашками" пока видео нету  - не сохранял :cf:  а так бывали моменты :ah:
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Цитата: Iris Merin от 28 октября 2015, 22:13:48Тема конечно интересная, но по моему дешевле и проще мотор поменять на 2.2
А еще можно турбульку установить  :ah:

sledge hammer

клевый автобан, это где такой? камер нет? дэпсов тоже?

з.ы. скорость большая, но никаких обгонов, педалирований и прочего экшена  :cg:

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 30 октября 2015, 21:50:04клевый автобан, это где такой? камер нет? дэпсов тоже?
КАД. Камеры есть конечно, но с предупреждениями, а дэпсам вроде как запретили там отсвечивать
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Max Chursinov

все зависит от состояния машины и от мозгов водителя!!!!! расход у 1.8 педалью можно до 4.3 довести.
У мерседеса нет года - у него есть состояние!

eraiser

Автобан  :Laie_67: да прекрати ! Наш КАД хуже вашего 3кольца ( по качеству  дороги)  а машин мало : я такое время выбрал . " кстати на этом мерсе стрелку тоже положил один раз - с бэхой зацепился : не сказать что страшно .... Ну так   :cg: , мне на радары пофиг : у меня бонус у этой машины

eraiser

Не , на 1,8 как не старался : выше 19 не смог :cf: ,а издевался я с настройками Акпп и ДВС как только можно

sledge hammer

Цитата: eraiser от 30 октября 2015, 23:53:50у меня бонус у этой машины

что за бонус? на ней нет номеров?)))

eraiser

Pavel0861

Все настолько секретно?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Iris Merin

Цитата: Pavel0861 от 01 ноября 2015, 10:33:47Все настолько секретно?

:hihi: а зачем светится, я бы тоже здесь не сказал

belmondo

Цитата: eraiser от 30 октября 2015, 23:53:50
Автобан  :Laie_67: да прекрати ! Наш КАД хуже вашего 3кольца ( по качеству  дороги)  а машин мало : я такое время выбрал . " кстати на этом мерсе стрелку тоже положил один раз - с бэхой зацепился : не сказать что страшно .... Ну так   :cg: , мне на радары пофиг : у меня бонус у этой машины
Братуха ! может и я поставлю такой!напиши и мне что за бонус
Вам не свернуть меня с пути,мне все равно куда идти

WDBHA23G2WA600248

badi83

Я на своем 1,8 АКПП разницы от стиля вождения не заметил. С кондеем 11,7 по городу, без него 10,5.
Я езжу с резкими стартами, но без превышения разрешенной скорости. Одно время жена на этой машине каталась, пока её машину продавали. Она спокойно катается. Расход такой же.
Как на этом движке с автоматом можно зажигать не понятно. При желании можно потягаться, но на старом гольфе 1,6 с механикой резвее. Коробка не позволяет лихачить. Если кого резко обогнать на трассе, то надо вручную автомат на 2 скорость переключить, а то пока кикдаун сработает поседеешь от вида надвигающейся встречной машины. А по трассе она адаптируется к спокойной езде, и потом в городе как танк разгоняется, пока не отвыкнет. :)
Сейчас заглядываюсь на w140 расходы не волнуют, но уж очень надежный и не прихотливый мне w202 попался. Жалко менять.

eraiser

По последнему сообщению : я накрутил вакуумный модулятор - и изменил фазы переключения передач , затем "жестоко " издевался на ДВС ( 1,8 ) - от того и расход такой был . Касаемо "бонуса"  : у меня машина вдруг стала- бомж... Только тут лишних вопросов  пожалуйста... А согласно нынешних законов машина "без адреса" быть не может.

bam61

У меня 11.2 спокойный расход по городу и до 15 если лихачить периодически. Крутится легко, хорошо, динамика очень радует :) до этого была соната 2.7 акпп - чуть потяжелей и немного медлительна)
Полиуретановые сайлентблоки со скидкой 10%
Автозапчасти оптом и в розницу (соклубникам скидка)
http://w202club.com/index.php?topic=33261.0 (Ростов-на-Дону) В-9О9-ЧЗ9-два5-З9
"Если мужик уходя не оглядывается на свою машину, значит он выбрал не ту машину"