Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

с Великим 23 февраля!

Автор kos777, 22 февраля 2011, 13:33:49

« назад - далее »

kos777Автор темы

Поздравляю Всех с этим великим праздником , Наш День Мужской !
Желаю всем нам ровной дороги, поменьше общение с Гаи  и Самое главное здоровье !.

Мужчина к вершинам стремится всегда,
Помочь он готов, если помощь нужна.
Мужчина к поставленной цели идет
Он борется, ищет и мчится вперед
Мужчина готов поспорить с судьбой
С достоинством выдержит жизненный бой.
И каждый мужчина не сдастся в борьбе..

krasnov190

Гы... оно же только зафтро :)
С наступающим!!!

Лукас

ДА!!!

шутка в тему:
одеваю ребенка в саду, а воспитатель просит, чтоб родители рассказали где=кем служили отцы.
тихонечко шепчу ребенку на ухо сложное слово ... УКЛОНИСТ.

u2ep

до получения подарка "Пенка для бритья" остался один день...

MersoMen

Цитироватьu2ep написал(а):

"Пенка для бритья"

:D  :D  :D  :D

krasnov190

ЦитироватьЛукас написал(а):

шутка в тему: одеваю ребенка в саду, а воспитатель просит

5 балов!  :D

kos777Автор темы

u2ep позитивная шутка я уже вчера получал эти грёбанные наборы, на рынок на идти мим торговать!
Лукас креативный анекдот, класс 
Все таки наш праздник!

Yuden

"Пенка для бритья" остался один день...

ну, примерно,  у меня набор Армани "Aqua DJ" гель для душа, бальзам после бритья и собственно туалетная вода  ))

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

ЦитироватьЛукас написал(а):

УКЛОНИСТ.

А что? уклонисты защищают отечество от дедовщины прежде всего, ну и второстепенно защитники отечества не обязательно в авганах с автоматами,  защитники ещё есть в кабинетах, в интернет-среде, на складах, на дорогах и самое главное - в постели  :D  :D

Небудь таковых защитников - те что с автоматами ничего бы не защитили сами по себе. Вот так  :glasses:

Короче всех мужиков с нашим днём. А девочки, хорош молчать, давайте сыпьте нас поздравлениями  :flag:  Ато на 8ое ничего не получите!  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

u2ep

ЦитироватьAKII написал(а):

А то на 8ое ничего не получите!

как 23 февраля аукнется, так 8 марта и откликнется... (не сочтите за угрозу)

Nick_MV

Серёга

Пена, гель и шампунь получены, значит завтра 23 февраля ^^  С нашим Днем, мужики!!!
З.Ы. Получен еще и Калининградский коньяк, наверняка падина редкостная, но название - "Трофейный" :crazyfun: Уже представляю себе как я, на вражеских развалинах, в нем внеочередные "звездочки" с наградами обмываю; эх десткие мечты, после фильмов "пра вайнушку" %-)

WDB2020181A759774

Северянин.

как 23 февраля аукнется, так 8 марта и откликнется..

Жена спрашивает у мужа а что ты мне на 8-ое марта подариш?  Он отвечает линейку.Она а зачем мне линейка?А помериш тот хрен что подарила мне на 23-е февраля.Мужики с праздником!!!!!!!

Серёга

ЦитироватьСерёга написал(а):

...Калининградский коньяк, наверняка падина редкостная, но название - "Трофейный"...

Вот как угадал, что падина, ведь не пил его ни разу? Опыт...
З.Ы. Категорически не рекомендую :x

WDB2020181A759774

БиОаНдРоИд

Серёга

Вообще не понимаю, кто на день защитника (как впрочем вообще на любой праздник) дарит бухло?   Спаивать защитников, да этож саботаж в чистом виде.  o.O

Выпивоны должны приноситься просто "под салат" и подарками им являться неэстетично как минимум.

А теперь внимание: правильный ответ...