Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Право на вождение в РФ

Автор ааа77, 23 февраля 2012, 05:15:55

« назад - далее »

ааа77Автор темы

Доброго  всем времени суток. У меня двойное гражданство (Российское и Армянское) Могу я приехать в Россию на моей машине который зарегистрирован в Армении? Права тоже есть две. Заранее всем спасибо.

Gudvin.84

Приехать можешь. Две права это российские и армянские? Если да, то в чем проблема? По армянским правам можешь ездить 3 месяца.

Отредактировано Gudvin.84 (2012-02-23 09:11:21)

Gurza

ЦитироватьGudvin.84 написал(а):

По армянским правам можешь ездить 3 месяца.

как гражданин армении оформляешь временный ввоз авто, на армянские права должен быть перевод на русском языке.

Бродягин

права международного образца переводить не надо...особенно если пешком! :D

Gurza

ЦитироватьБродягин написал(а):

права международного образца переводить не надо...особенно если пешком!

надо если нет ни строчки по русски)))))

ааа77Автор темы

AZAROV

Ездить можно хоть на машине с регистрацией ЕС,

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Антон190

по временному  ввозу можешь ездить, но потом надо выезжать за границу

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

sledge hammer

раз в полгода вроде. у меня корешь латыш. постоянно мотается.

Бродягин

Цитата: gurza от 23 февраля 2012, 14:28:24
ЦитироватьБродягин написал(а):<p>права международного образца переводить не надо...особенно если пешком!</p>
<p>надо если нет ни строчки по русски)))))</p>
каждый год езжу,ни разу не переводил....и ни разу перевод не спрашивали...и буков руских ни одной нету, на то они и международные,гейропейский стандарт!  :gogi:

SVD

У меня Молдавские права. Езжу с переводом. Просили :cf:

Комиссар

Перевод прав не требуется, все что вас просили- это просто вас разводили
Представим такую ситуацию что я на машине еду в португалию, мне надо будет проехать 5 стран, и что для каждой страны нужен перевод?  Нет!  Для этого и подписывали женевскую конвенцию в 67 году
эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

SVD

Цитата: Комиссар от 21 апреля 2013, 14:17:50все что вас просили- это просто вас разводили

На что именно меня разводили? Посмотрел перевод и все :cf:

Бродягин

Цитата: SVD от 21 апреля 2013, 20:34:57
Цитата: Комиссар от 21 апреля 2013, 14:17:50все что вас просили- это просто вас разводили

На что именно меня разводили? Посмотрел перевод и все :cf:

Знаешь...когда даешь им техпаспорт(дважды приходилось),они смотрят на него как бараны в бибоию...и потом с умным видом спрашивают-а это что?
И тогда я им поясняю,что это тех паспорт,а вместо прав даю разрешение на рыбалку,там тоже есть фотография......и без перевода! :hihi:

SVD