Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка подкрылков в арки...

Автор 333, 27 января 2011, 10:15:51

« назад - далее »

n2y2

Цитата: san81 от 01 сентября 2014, 19:41:02
Цитата: vorobey.pavel от 30 августа 2014, 22:42:51придется фиксировать саморезами по краю крыла
какой отстой  :bad: там же все и за гнить сможет причем в два раза быстрее
+
я свой предыдущий продавал даже не задумывался снимать, лучше всё хорошо мастикой обработать!...
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

vorobey.pavel

ЦитироватьПарни не подскажите сколько будет стоить весь комплект зад и перед?
мне весь комплект в 1300 обошелся (с учетом его покупки в белорусском г.Орша)

SVD

Други не знаю как у вас, но у меня такие вещи как Mercedes-Benz и подкрылки на саморезах - ну никак в голове не укладываются! Зачем? Все дело в экономии что-ли? Закончились разборки?

CRONASSS

Цитата: SVD от 01 сентября 2014, 20:58:05
Други не знаю как у вас, но у меня такие вещи как Mercedes-Benz и подкрылки на саморезах - ну никак в голове не укладываются! Зачем? Все дело в экономии что-ли? Закончились разборки?
Я не собираюсь делать их на саморезы... просто если они стоят не дорого хотел бы приобрести и продумать их установку... а если получиться то и отчетик бы сделал для народа...
А так у меня лежат все элементы по стандарту.... ждут своего часа когда обработают места установки :D
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

vorobey.pavel

Вот так родные подкрылки "защищают край крыла"

Мокрый песок на ничем кроме герметика не защищенной кайме крыла сделал свое гиблое дело теперь в углу дыра:

Не родной подкрылок:

В сравнении

jk18

Цитата: vorobey.pavel от 03 сентября 2014, 23:21:44
Вот так родные подкрылки "защищают край крыла"

Мокрый песок на ничем кроме герметика не защищенной кайме крыла сделал свое гиблое дело теперь в углу дыра:

Не родной подкрылок:

Спасибо за фото!
А локеры спереди у Вас сохранились или же Вы чтото другое установили на их место?

vorobey.pavel

Я еще пока ничего не поставил, просто примеряюсь.
Локеры передние остаются, так же, на мой взгляд, необходима задняя часть подкрылка которая стыкуется с порогом и к которой прикручивается брызговик

vorobey.pavel

Andrews

Доброго всем дня хотел поделиться своим опытом установки подкрылок ничего не чистил, прямо на грязь поставил подкрылок. И прекрасно. Ничего не летит туда, а самое главное за порог. Самое больное место... И на сигнал. Сейчас спустя год снял. Там так все и осталось. А до этого гнили очень быстро. Куча снега, куча воды песок все преет и так весной прекрасно.... Я еле нашёл питерские и то товарищ привёз. Спасибо ему. Сейчас делаю перед весь. Крылья, арки, порог, сливы. Потом обязательно подкрылки!

радион

Мужики,так где сейчас можно купить эти подкрылки в Москве?в Южном порту? :de:

Gurza

Sergunek

Цитата: радион от 06 апреля 2015, 13:55:04Мужики,так где сейчас можно купить эти подкрылки в Москве?в Южном порту? :de:
Южный порт пав. А-38   тел.89032355692 (Павел) Позвони ему и узнай есть ли в наличии.

Vadim1984

А никто не знает на 208 встанут неоригинальные для 202?

kvn39

Цитата: vorobey.pavel от 03 сентября 2014, 23:21:44В сравнении
По всем соображениям дается мне, что этот подкрылок на заднее крыло. :D

z10b_Hittroff

Цитата: kvn39 от 05 мая 2015, 22:10:29
Цитата: vorobey.pavel от 03 сентября 2014, 23:21:44В сравнении
По всем соображениям дается мне, что этот подкрылок на заднее крыло. :D
По каким соображениям то? разве что соображали на троих :dm: Если внимательно смотреть - то можно и маркировку прочитать "ПЕРЕД ЛЕВ" и еще питерские телефоны изготовителя указаны.
Глюки моих глюков, не мои глюки!