Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

установка подкрылков в арки...

Автор 333, 27 января 2011, 10:15:51

« назад - далее »

шатун 230

Южный порт , ул. Трофимова 36 , павильон 1 . секция 24
Пластик , 202 С-класс , с 94 г.
500 рублей пара , хоть перед , хоть зад
Покупал в четверг
Сегодня зад буду ставить , в связи с этим вопрос - глушитель его случайно греть не будет , в связи с этим и ставлю , зимой там глыбы льда вечно

шатун 230

Поставил ......... честно говоря особого восторга нет . Они предусмотрены что бы крепить к аркам и бамперу сверху , внахлёст , как в жигулях . Меня такой вариант не устроил . Прихлось козлоумничать . Получилось вроде ничего . Зима покажет .

vorobey.pavel

Я понимаю что тема старая, но есть вопросы на которые поиском не нашел ответа, а новую тему создавать резона нет.
Может где и было показано, да только уже фотокарточки не открываются за давностью лет.
Интересуют детали установки питерских подкрылок. В идеале фото без колеса бы рассмотреть.
Нужны ли передние локеры для установки (не уверен правда, что правильно называю)?
(которые под номером 32 на фото)

Обязательно ли наличие родного подкрылка? Как потом ставятся родные брызговики?
Может найдется человек со свободным временем и фотиком, чтобы показать в деталях что и как?
Почему спрашиваю: Мои "поизнолились" сильно, под правым крылом (оно зимой до меня поучаствовало в аварии) потрескались и кусками отвалились. Локеры эти тоже только частично присутствуют. Хочу под арками порядок навести и закрыть от грязи площадь побольше чем та что родные закрывает.
А вообще еще очень интересен отзыв по прошествии лет.

Pavel0861

Цитата: vorobey.pavel от 20 июля 2014, 23:52:19Обязательно ли наличие родного подкрылка?

На мерседесе нет ничего ненужного.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

vorobey.pavel, переднего - да. локер нужен т.к. питерский подкрылок не закрывает обдув тормозов. а вот на задние арки у меня подкрылки не встали с родной пластмассой

Gurza

отзыв - хуже не стало это точно, грязи и песка нет. единственное крепить сейчас я их буду иначе.

vorobey.pavel

ЦитироватьЕдинственное крепить сейчас я их буду иначе
Если не трудно, можно по-подробнее? как оно было и как крепить "лучше"

Демьян

Цитироватьотзыв - хуже не стало это точно, грязи и песка нет
поддержу
срок: на 124 - 7лет (только перед), на 202 - 3 года

можно/нужно использовать штатные пластиковые гайки, из родного остается пластик который закрывает бампер
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

Andrews

У меня уже крылья начали ржаветь до дырпока я собирался. Решение иапльзовать родные гайки отличное. Но старый надо снять. Вообще если холчешь ставить, то все чистить там обязатенльно тщательно. Я вообще крыло просверлил и закрепил изнутрит. Все равно ржавое. А так с подкрылком супер. Все говорят колхоз. А мне все равно...

jk18

А у меня их  небыло, этих частей под №32, теперь ищу.
На днях готовился к зиме. Почистил болгаркой до металла, преобразователем почистил, прогрунтовал и мастикой промазал.

vorobey.pavel

Решил поделиться видом подркылков питерских
Передние:

Они очень пластичные и довольно мягкие

Задние:

Дмитрий585

Павел,теперь за тобой фото отчет по их установке... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

vorobey.pavel

Из того, что пока придумали: их придется фиксировать саморезами по краю крыла (мне это не нравится, но пока другого способа я не вижу, а затем методом пробоя одевать на штатные винты.

CRONASSS

Добрый всем!!!
Парни не подскажите сколько будет стоить весь комплект зад и перед? и есть ли у них доставка в регионы?
Хоть уже и приобрел штатные подумываю и о таком девайсе тем более зад пустой...
Заранее благодарен...
Если нет здесь  :al: http://www.drive2.ru/r/mercedes/897461/
Ищи меня в MB-клубе  :acp:

san81

Цитата: vorobey.pavel от 30 августа 2014, 22:42:51придется фиксировать саморезами по краю крыла
какой отстой  :bad: там же все и за гнить сможет причем в два раза быстрее 

([_:_\==|==/_:_])