Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обход иммо [Решено]

Автор dre_b, 19 октября 2015, 20:09:38

« назад - далее »

dre_bАвтор темы

Установил сигналку с автозапуском,но она с заблокированными дверями не может запустить двиг. зажигание включается а на стартер как будто питания нет. Знакомый электрик сказал мол может стоять штатный иммо и он блокирует стартер.комплектация пустая, то есть ключ обычный не чипованный не выкидушка, зеркало обычное без лампочек. (даже электростеклоподъемников нет). авто w202 1994 г.в. , дорестайл

Вениаминыч

Вам скорее всего неправильно сигналку поставили. Если ключ обычный, то иммо у вас нет.

dre_bАвтор темы

Да вроде правильно, сам заглядывал сверял провода с инструкцией сигналки. ,С охраны снимешь- запускается , а в режиме охраны тишина.

dre_bАвтор темы

Еще факт- отключил сигналку полностью,закрыл на родной ключ двери,а друг внутри с закрытыми дверями попробовал завести ключем. История такая же-зажигание включилось,а на стартер тишина. Открыл я его снаружи ключем- все работает. То есть какая то заводская блокировка стартера имеется

Вениаминыч

Цитата: dre_b от 19 октября 2015, 20:24:51Да вроде правильно
Вроде - это не точно. У меня тоже обычный ключ и установленная сигналка...запускается в любом положении, хоть на охране, хоть нет. Ищите косяк в установке ;)

dre_bАвтор темы

Цитата: dre_b от 19 октября 2015, 20:29:35undefined
undefined

"Отключил"-в смысле убрал ее из цепи, отсоединил и вытащил блок управления сигой

Kira

dre_bАвтор темы

Цитата: Kira от 19 октября 2015, 23:41:28
https://w202club.su/qsearch.php?text=%D0%BA38&engine=yandex&searchid=2033512#1304
Так как авто конца (или середина)  1994 года, я понял что должно где то быть реле блокировки стартера "K38". Вот где оно находиться. Со стороны ручника, как многие утверждают, я его не замечал ранее.

Вениаминыч

dre_bАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: dre_b от 20 октября 2015, 08:33:04А разницы автомат и ркпп разницы нет?
Нет, это общие схемы на 202-й кузов

dre_bАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 20 октября 2015, 08:39:11
Цитата: dre_b от 20 октября 2015, 08:33:04А разницы автомат и ркпп разницы нет?
Нет, это общие схемы на 202-й кузов

Спасибо, сегодня поищу.

dre_bАвтор темы

Все.  Разобрался.  Электрик не туда подсоединил провод от сигналки на стартер. Он егу прикрутил после контактной группы замка зажигания. А по схеме, после замка идет реле блокировки стартера. (Правда я его не нашел, точнее, что то нашел похожее, но доступа к нему нет)  Отцепил этот провод и подсоединил в блоке предохранителей, то есть после реле блокировки,  и вуаля все работает.  Спасибо Виниаминычу за подсказку.

Вениаминыч

Цитата: dre_b от 20 октября 2015, 13:55:23Спасибо Виниаминычу за подсказку.
На здоровье! ;)