Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течь с датчика уровня масла

Автор Horoshii, 17 октября 2015, 01:16:04

« назад - далее »

HoroshiiАвтор темы

Привет.
Подскажите что по делу может кто сталкивался или ремонтировал эту часть без полной замены.
В общем менял сальники на коробке,заодно попросил глянуть что в моторе течёт,ибо поддон примерно начиная около стыка с блоком,весь в масле,получилось так что отъежал на время ремонта,как приехал машинка готова была уже,сказали мол не спеши с прокладкой,мол глянули течёт якобы с датчика уровня масла,и механик сказал что вовсе не прокладка этого датчика самого а сам он течёт видимо со штекера,короче менять надо типа, я как то не придал особого значения,подумал да и ладно копеечная запчасть как и датчик давления масла, в итоге дома сижу смотрю а он оригинальный 4 - 4.5 т.р. стоит.
Вот и думаю может ли он со внутреннего отверстия то течь,где разъём вообще?или как?
я так полагаю вот так выглядит он как на картинке,мотор 111 у меня,с200
к сожалению самому вопрос решить нету ямы в гараже.

eraiser

У меня такая проблема была : на датчике есть резиновое уплотнительное кольцо из под него обычно сочится : герметик решил вопрос . Только при этой операции масло надо сливать - так что лучше подгадать эту операцию к замене масла . А касаемо вопроса : может ли течь сам датчик ( где штрекер ) думаю может но я не встречал.
Занимаюсь запчастями для а/м

Pavel0861

Очень часто из этого датчика течет. Нужно обезжирить датчик и намазать штырек герметиком. Потом одеть разъем.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

HoroshiiАвтор темы

Хорошо ребят спасибо.
Будем пробовать..

HoroshiiАвтор темы

В итоге обезжирил,промазал,но не помогло - сочится,ямы к сожалению нет чтоб ещё повозится,видимо придётся неоригинал какой нибудь брать..

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Almay

Цитата: Horoshii от 10 декабря 2015, 15:36:25обезжирил,промазал,но не помогло
датчик не снимали? резиновые уплотнительные кольца не меняли?
A 015 997 39 48 - на корпусе датчика
A 017 997 58 48 - на контакте датчика

Эфиоп

Отдам свой .Со штыря не текло.Текла даже нет,слегка отпотевало на датчике масло.Как знал что пригодиться
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)