Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автомобильный салон красоты AutoCharme Detailing

Автор free'n'murz, 13 октября 2015, 18:25:27

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Gurza от 03 декабря 2015, 18:32:44интересно подмерзает авто покрытое ЖС.
Это вопрос или утверждение? :)

Gurza

Цитата: free'n'murz от 03 декабря 2015, 18:35:04Это вопрос или утверждение?

это наблюдение. машин стоит пока и не ездит, хозяину некогда забрать.

free'n'murzАвтор темы

Gurza

Цитата: free'n'murz от 03 декабря 2015, 18:57:00А как именно - "интересно"?

как стекло в морозы затягивает. не вся влага уходит с кузова.

free'n'murzАвтор темы

Gurza

Цитата: free'n'murz от 03 декабря 2015, 19:18:41Капельками?

не, пятнами, завтра сфоткаю, телефон не берет.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 03 декабря 2015, 18:18:17Теперь как минимум на зиму хозяин забудет о проблемах с постоянной нехваткой омывающей жидкости - проверено

натер пару недель назад еще раз стекло тем же просроченным  :hihi:

в грязную погоду не сказал бы что надо меньше воды..

может ктонить видос снимет на 202м или 210м?
в среднем режиме езды по городу
трассу снимать на 130 кмч не нужно)

нифига не пойму как оно правильно должно работать)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 03 декабря 2015, 19:36:10натер пару недель назад еще раз стекло тем же просроченным 

в грязную погоду не сказал бы что надо меньше воды..
Да выкинь ты его уже...

Цитата: sledge hammer от 03 декабря 2015, 19:36:10может ктонить видос снимет на 202м или 210м?
Сниму. Как раз в эту пятницу нанес новый. На старом проездил опять 7 месяцев - скоро будет отчет...

Цитата: sledge hammer от 03 декабря 2015, 19:36:10нифига не пойму как оно правильно должно работать)
Блин, у меня даже в такую погоду на 60 км/ч уходить начинает... Боковые вообще чистые.

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 03 декабря 2015, 19:40:27Блин, у меня даже в такую погоду на 60 км/ч уходить начинает... Боковые вообще чистые.

ну на 60 только если крупные капли воды. а с боковыми как раз нормально все..

Цитата: free'n'murz от 03 декабря 2015, 19:40:27Сниму. Как раз в эту пятницу нанес новый. На старом проездил опять 7 месяцев - скоро будет отчет...

жду))

кстати, может быть такое, что у меня там несколько слоев намазано уже, сначала аквапель, потом киллаква :)
не могут они друг другу мешать?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 03 декабря 2015, 22:00:43может быть такое, что у меня там несколько слоев намазано уже, сначала аквапель, потом киллаква
не могут они друг другу мешать?
Вряд ли. Примерно составы я знаю, база у них аналогичная.

free'n'murzАвтор темы

Читатели темы уже, наверное, заметили, что наш автосалон красоты посещают, преимущественно, автомобили "люксовых" марок, правда - разного возраста и в разном "исходном" состоянии экстерьера. Объединяет все эти автомобили одно: их владельцы стремятся к тому, чтобы их четырехколесные друзья выглядели как можно лучше и были максимально защищены от воздействия окружающей среды.

Очередным подтверждением этого правила стал темно-бордовый Porsche Cayenne 2011 года выпуска. Несмотря на приличный для автомобилей этого сегмента возраст, владелец не спешит с ним расставаться - а напротив, продолжает вкладывать в полюбившийся автомобиль время и средства. Пожелания, которые он озвучил нам, были достаточно категоричны: "Хочу, чтобы автомобиль был как из салона!"

И мы приступили к работе. Сначала сняли с капота и крыльев затертую и помутневшую от времени защитную пленку (которая, кстати, сделала свое дело - ЛКП под ней сохранилось в очень приличном состоянии); затем произвели абразивную полировку всего кузова, убрав множественные царапины, затертости и заштриховав сколы; и, наконец, обработали автомобиль двумя защитными составами: первым слоем положили "нанокерамику", создавшую защиту от царапин и придавшую кузову автомобиля глубину цвета, а сверху покрыли кузов "жидким стеклом", увеличившим блеск и создавшим хороший гидрофобный (водоотталкивающий) эффект.

Результат превзошел ожидания владельца: автомобиль стал выглядеть даже интереснее, чем сразу после покупки :) А кроме того - приобрел дополнительные полезные свойства. Как всегда - фото говорят сами за себя!

free'n'murzАвтор темы

У нас становится все уютнее :) Прикупили новые полочки и стойки для автохимии и инструмента. А заодно - повесили "почетную доску", на которую будем вешать самые красивые фотографии автомобилей, обработанных в нашем автомобильном салоне красоты. Доска ждет своих новых героев! :) Приезжайте!

Мартиросян

Так надо уже вешать фотки, уже много красивых авто уехало.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 09 декабря 2015, 01:07:00Так надо уже вешать фотки, уже много красивых авто уехало.
Сегодня напечатали, продолжение следует )

Альберт942