Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Салют всем из Таджикистана.

Автор hamroz, 05 октября 2015, 15:41:41

« назад - далее »

hamrozАвтор темы

Мартиросян

free'n'murz

001

Kliment73

добро пожаловать!!

рассказывай,показывай авто :bye:

XCA52

WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

SkyDest

skyloord

Цитата: 001 от 05 октября 2015, 16:18:55
:bye:  :good: сафэди есть?
с этим у на уже плохо))) салом Hamroz. Делись фотками, рассказывай, спрашивай ))

hamrozАвтор темы

Доброго дня форумчане.Вот мой

hamrozАвтор темы

Витамин-С

Привет!
Очень красивый автомобиль! Добро пожаловать на форум!

зы: где-то я такое литье уже видел))
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Давид пилот

Салам, коллега! Чудесный авто!
WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
Летчик набирает высоту,
Если бы ты знала, если бы ты знала,
Как боюсь я этого штурвала. ))

hamrozАвтор темы

Доброе бодрое утро . Краткая история автомобилевладения.Первый мой автомобиль был 201 или сто девяностик как его называют.Отличная машина !Конкретна маленький мерседес !Но задний привод настораживал.Обул в новую резину-о песня !Такая плавность хода великолепная .Такой держак на дороге .И  на скользком покрытии и на лёгком бездорожье задний привод адекватный и прозрачный очень порадовал.С девушкой забрёл в дебри ,еле обратно выехал.Я потом только понял насколько рисковал!Застрял бы пришлось вытаскивать !А так не подвёл меня мерсик.У нас страна дальняя и с дорогами дела похуже чем у вас обстоят.Как и с гаишниками !Показывал им свои задние стоп сигналы много раз.И с бензином тоже а там мотор паук так называемый стоял.Механический или полуавтоматический инжектор короче.К качеству бензина требовательный и через некоторое время ввиду отсутсия мастеров разговаривающих на одном языке с моим инжекторов я его продал.Потом была максима-сефира праворукая.Отличный япончег,тока немец он другой.Потом 14 вазовская отличная тачка .Конечно выращенная не в условиях конкуренции  и это минус , но для для бывшего союза актуально . Безотказная ,заводящаяся в любой мороз ,дешёвая ремонтопригодная . :flag_ru:Потом был опять ниссан ,альмера в англии собиралась .Тоже хорошая малолитражка.Жалко фары фсикда на ближнем свете хотя мож кому так удобней.До машины которая на фото был другой 202-ой.Метталик,класссик объём два.Машина конкретно тока европейские дороги видела,я такого состояния 202-го не видел.Как буд-то у одного владельца была в европе.Это видимо какая-то серия была в швейцарию поставлялась и там у церковных деятелей была .Моя была у церковных музыканов я в машине всякие брошурки потом нашёл и наклейки с баяном были в машине.У нас много таких , их по состоянию техническому сразу видно.На неё тоже балоны новые ханкук на родные литые диски и всё мягкость супер ,  паришь прям над дорогой , очень свежая была тачка и очень хорошая . А питерь вот этот 202 который на фото . Когда я покупал свою первую машину стодевяностик меня один перегонщик вёз и он сказал-Мерседес машина хорошая и отличается от всех на дальней дороге конкретно двумя вещями ,фары и мотор .Это те два отличия которые ставят мерседес отдельно от других машин.И эту машину я взял поэтому.Фары другие понравились  и мотор .Хотел шесть цилиндров.И на самом деле когда стал ездить уже фары меня покорили-омыватель,корректировщик сильно понравились.А мотор  ваще супер !Летаю!Диски стояли китайские !Тяжёлые !Семнадцатые на широкой резине.Встретил на мойке знакомого,211 он тока пригнал резина на нём 16 зимняя Сава новая ,ему нужны красявые предложил поменятся на мои , махнулись.Зимой на них езжу.Страна у нас горная без зимней резины на дальние расстояния никак.Перевалы и хребты заснежены .А это летняя на стальных дисках 15 и колпаках . Вид не ахти зато плавно и мягко.Дороги наши отличаются ошэн в том числе и в городе .Менял сйленты нижних передних рычагов,маятник,шаровые,колодки по кругу текстар,передние тормозные диски ТРВ,Масло в коробке,все фильтра.Пока всЁ.

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

hamrozАвтор темы

Дороги у нас в городе думаю похуже будут чем в любом Российском городе милионнике.Старые советские ещё дороги уже пришли в негодность,а новые либо сами таджики делают либо китайцы.И то и другое сильно отличается от европейских предсаовлений о нормальной дороге.ща начали делать дороги в городе вместе с комуникациями вот уже второй год как . И это ваще ящик с сюрпризами !Года не проходит дорога просаживается ,проваливается или вдруг сама по себе фонтанирует воду или что либо на воду не похожее.