Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Уровень антифриза

Автор Bgo, 03 октября 2015, 08:59:39

« назад - далее »

BgoАвтор темы

Привет всем помагите решит проблему на приборке горит уровния антифриза я добавил антифриз гаснил лампа татом сново ошибка ешо думал что там мало жидксти добавил ди полний но тоже дает ошибка думаш что дачик как найти дачик и кто меняль у каво било такое проблема

Юрий-42RUS

Цитата: Bgo от 03 октября 2015, 08:59:39
Привет всем помагите решит проблему на приборке горит уровния антифриза я добавил антифриз гаснил лампа татом сново ошибка ешо думал что там мало жидксти добавил ди полний но тоже дает ошибка думаш что дачик как найти дачик и кто меняль у каво било такое проблема
Bagrat Jan, датчик на дне бачка. Проверь сначала на нём сопротивление и датчик уровня омывающей жидкости. может гореть и из-за него. из-за Блока управления доп.вентиляторами тоже говорят может гореть.
У меня загорелся просто так, когда съезжал с эстакады...
WDB2021211A425455

BgoАвтор темы

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 03 октября 2015, 10:18:37
Цитата: Bgo от 03 октября 2015, 08:59:39
Bagrat Jan, датчик на дне бачка. Проверь сначала на нём сопротивление и датчик уровня омывающей жидкости. может гореть и из-за него. из-за Блока управления доп.вентиляторами тоже говорят может гореть.
У меня загорелся просто так, когда съезжал с эстакады...
Юрий джан дело в том что у меня тоже не работает насос омивателя и я снял для замени или ремонта из за нево может быт сгарел я севодния праверю етд дачил тестером

Вениаминыч

Датчики взаимосвязаны на рестайле, поэтому если даже один не работает, то лампочка будет загораться

BgoАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 03 октября 2015, 11:39:52Датчики взаимосвязаны на рестайле, поэтому если даже один не работает, то лампочка будет загораться

Толко что поставил на месте насос омиватля залил вода и обо ошибки нету ) у меня часто загарица лампа омивателя но не било такое проблема

Вениаминыч

По схеме они находятся в одной цепи. Если один датчик "умер", то будет загораться лампочка. А если датчики нормально работают, то будет показывать именно то, что находится в минимальном уровне. Собственно что у вас и произошло ;)

Юрий-42RUS

Цитата: Вениаминыч от 03 октября 2015, 12:26:36
По схеме они находятся в одной цепи. Если один датчик "умер", то будет загораться лампочка. А если датчики нормально работают, то будет показывать именно то, что находится в минимальном уровне. Собственно что у вас и произошло ;)
На переходной модели тоже? у меня давно умер датчик омывайки,но антифриз загорелся только недавно(((Исключить 1 из них можно перемычкой,чтобы проверить?
WDB2021211A425455

Вениаминыч

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 03 октября 2015, 13:06:47Исключить 1 из них можно перемычкой,чтобы проверить?
Там не перемычка,а учитывается сопротивление двух датчиков. Если оно не соответствует нужному, то горит лампа.

Паха

да по моему это все бесполезно, у меня обе лампы вечно то потухнут то погаснут, причем на второй машине, короче больное место это на этих тачках, на первой машине пытался сделать, ничего не вышло, плюнул, на этой даже не парюсь....

BgoАвтор темы

ремонтировал насос менял контакти поставил и все нету ошибок ни какой )

Юрий-42RUS

Цитата: Bgo от 13 октября 2015, 13:32:22
у меня датчик омывайки умер)) поставил временно(пока новый не приедет) сопротивление на 200 Ом. Погасла))
WDB2021211A425455

Юрий-42RUS

Цитата: Bgo от 13 октября 2015, 13:32:22
ОФФтоп: Приборку поменяли в Москве?))
WDB2021211A425455

BgoАвтор темы

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 13 октября 2015, 13:37:57ОФФтоп: Приборку поменяли в Москве?))

да не в Москве бабше трудно все и мастери уже не понимают что такое мерин старий ) у нас Ереване я купил и поставил за 2 часа нашоль кстати в следушим летом буду в Ереване буду покупать запчасти вес багажник а то тут толко ексист и дорого все )

species_81

как вариант проверь датчик управления вентилятором если он не в порядке горит та же лампочка
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))