Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите найти виновника!!!

Автор zevs619, 14 февраля 2012, 20:44:23

« назад - далее »

DeLp!eRo

Посмотрел видео! Я не понимаю, как можно защищать чудака на паджеро? Ехал какой то обдолбаный или пьяным ...ло в наглухо затонированой машине и тут ему мерс слева помешал,он его не заметил,решил подвинуть.В Москве баранов полно,крепись!

Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

zlinik

Я вот только не понимаю почему те кто рядом ехали не догнали митсубиси и по ушам не надовали. А автору предлагаю обратиться в клуб смотра к эрику, Он любит таких баранов наказывать. Да и ему еще один репортаж. Я думаю он со своими возможностями быстро найдет. И сделает показательный репортаж.)))) Благо случаи были.

Отредактировано zlinik (2012-02-29 16:43:31)

Medvedev

Цитироватьzlinik написал(а):

А автору предлагаю обратиться в клуб смотра к эрику

Это тот который прославился на весь рунет своей неадекватностью в плане кого-нить обоссать? Ты серьезно?))

zlinik

Medvedev
Серьезно. знаю ребят которые с ним близко общаются. И много раз слышал от них и видел сюжеты, как он воспитывает неадекватных водителей.

sledge hammer

ну нарвется на такого же неадеквата, выстрелят ему в глаз даивсё

franec

20 лет назад на Поджеро ездили бандиты-сейчас педики.может парень так привык к своей тачке что расставаться не захотел.в любом случае надо по-любому таких мочить.Даже если ты его найдешь-что ты ему сделаешь?он может пойти в отказ-тогда надо либо с ним жестко разговаривать-либо забудь...

Отредактировано franec (2012-02-29 22:39:34)

zlinik

sledge hammer
Есть хорошая поговорка на каждую ж... нуайдется х... с винтом. И в дагонку волков боятся в лес не ходить. Что теперь всех боятся и молчать когда другие наглеют. Я тоже любитель в шашки поиграть, но подрезать то зачем? если не можешь ехать не создавая аварийных ситуаций для себя и других тогда нужно в атошколу идти заново.

Альберт942

Ну ладно не  заметил,зацепил ,но можно же тормознуть ответить за свою ошибку!!!!!!!!!А вдруг леталка была?

Цитироватьнаписал(а):

20 лет назад на Поджеро ездили бандиты-сейчас педики

не знаю, что да как но водятил этой тачки или баба или п.....р, второго не дано :D

Отредактировано 942 (2012-02-29 22:50:50)

sergey20092009

Я не понял. что тут за наезды на соклубника? Что значит "тошнил"?

Оцените скорость по видео! Явно не меньше 80, а это МАКСИМАЛЬНО разрешенная в такие погоды на МКАДе!!!

2 Polet1 А ты вообще по гололеду с интервалом 5 метров ездишь??? Или не в курсе что такое гололед?
Это когда лед на дороге, скользкий он, а наши машинки на таком покрытии далеко не эталон.

Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

zevs619Автор темы

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Пересмотрел пару раз... Ктож так ездит то?)) Нужно ездить или быстрей или в правом ряду, чтоб не мешаться. А то и держишь дистанцию в 200 метров и еле тащишься.

во первых дорога была в гололеде! хоть резина и зимняя, но после одной крупной аварии в своей жизни Я держу дистанцию. А скорость у меня была 90 и МКАД был свободен,если ты заметил.

zevs619Автор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

да уж, логика за гранью
автор виновника нашёл?

Отредактировано Andrюxa (2012-02-27 00:48:57)

К сожалению,только в кино находят моментально

zevs619Автор темы

ЦитироватьFreez написал(а):

Polet1
умеешь поддержать человека,

он мог ехать где угодно, кроме крайней левой (если его скорость была больше 40км/ч)

автор крепись - восстанавливай! на сколько насчитали?

P.S. митцубон сцука

Полностью ремонт и материалы насчитали на 150 т.руб.

zevs619Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

zevs619
касание то было с паджериком?

От этого урода Я отлетел в отбойник,а после того как Я ждал ГАИ мне в зад вьехал Додж Калибер.

zevs619Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

да как то странно
вроде бы да. Но почему сразу же оборвалась запись?
или регистратор еле держался?
Почему от касания запись остановилась? В тот момент машина до отбойника еще не дошла

Отредактировано Игорь (2012-02-27 09:07:15)

Паджерик меня не коснулся,а ударил. При ударе слетел не только регистратор.

zevs619Автор темы

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Всегда виноваты оба. А в этом случае тошнотик, может митсу специально резанул его, заипался за ним тошнить... Ну и прально сделал. В следующий раз поедет в правом ряду.

Этого п....а не было сзади меня,когда Я посмотрел в зеркала.  И откуда он вылез непонятно. Если скорость 90 это тошнить,то тогда,какая что бы просто ехать?