Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите найти виновника!!!

Автор zevs619, 14 февраля 2012, 20:44:23

« назад - далее »

Fallen Religion

Ооо ) назревает очередной холивар)

Polet1
Он то в чем виноват? ехал спокойно ) Не нарушая)
А паджерику места мало было обогнать ? или по крайней левой ?
Или в зеркало посмотреть ?
Я вообще иногда просто о.......ю от водителей в москве, не включающих поворотники.

sledge hammer

ЦитироватьPolet1 написал(а):

Всегда виноваты оба.

ну это то понятно, я написал уже почему

А в этом случае тошнотик, может митсу специально резанул его, заипался за ним тошнить...

а вот за такое яйца отрывать надо.

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Я вообще иногда просто о.......ю от водителей в москве, не включающих поворотники.

поворотники то хрен с ними, он его ваааще невидел.. может бухой а может компакт диски в бардачке искал.. жость

RYP

ну джип его явно не видел, скорость здесь не виновата.
Ехал бы медленней - паджеро бы его просто подрезал, быстрей - всадил в бок или в хвост. Это уже рассуждения..
Джип высокий, тонировка. Я тоже недавно ехал на джипе и восьмёрку по обочине прокатил метров 20 - каюсь, не заметил.

S1ay

а фары\габариты у ТС горели ?)

Антон190

Делать  запрос  через  ГИБДД, пускай в базе  "Потока" ищут пожую машину  под описание.
Polet1 ты  уже купил  себе наклейку "мкадбурринг"?

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Dmitry

Чтобы понять кто тут виноват, записи с регистратора мало. Мы же не знаем что там у них было, просто подрезали, или автор до этого чем то разозлил паджеровода. В общем считаю это обсуждение бессмысленным. Кстати в очередной раз убедился в безполезности регистраторов, ну был, а толку то..

По теме тоже надеяться особо не на что, вероятность того что кто ехал рядом и запомнил номера стремиться к нулю. Так что можно только посочувствовать автору в данной ситуации. Как говорится главное что все живы)

БиОаНдРоИд

У вас там в деревне все так ездят? Не сравнивайте с МКАДом...

Тошнотики кроме заторов и километровых хвостов ничего не создают.  А вот вас, шахматистов надо лишать пожизненно, после первой подобной аварии.   Ибо народ из-за вас уже боится по правилам ездить.

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

или регистратор еле держался?

Это не запись оборвалась, а присоско оторвалось.  Они иногда сами падают с разогретого стекла, а тут удар нехилый был.  Помотай запись ещё раз цать, увидишь.

ЦитироватьDmitry написал(а):

или автор до этого чем то разозлил паджеровода.

Эээ, это как же надо разозлить, чтобы кармагедец получился? Скорее всего

Цитироватьsledge hammer написал(а):

может бухой а может компакт диски в бардачке искал..

...или же "прошивал" из крайне-правого в левый.  При таких "манёврах" часто попадают на бедро - слепая зона и тпд...

ЦитироватьDmitry написал(а):

По теме тоже надеяться особо не на что, вероятность того что кто ехал рядом и запомнил номера стремиться к нулю.

Да у нас свидетели порой с места дтп уезжают - пофиг.  Казалось бы, делов-то.. остановиться, написать бумажку и убрать с дороги очередного хама.  А лень/некогда. :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Эээ, это как же надо разозлить, чтобы кармагедец получился?

Что, не знаешь как некоторые ездят? Их самих лишить пожизненно хочется, и не только прав)

Medvedev

Да покруче вас тут точно.

Че хош заехать по чекам? :D

хотя то что периферическое зрение у чела неработает это 100%

Ну как бэ да, можно было крутанув руль в сторону паджерика вломить его в разделитель.

Dmitry

Да у нас свидетели порой с места дтп уезжают - пофиг.  Казалось бы, делов-то.. остановиться, написать бумажку и убрать с дороги очередного хама.  А лень/некогда.

У меня один знакомый стал как-то свидетелем ДТП, причем там не такая фигня была, а реально жескач, вроде даже с трупами, несовершеннолетний пьяный подросток решил покататься с друзьями на машине мамы. Ну так вот, знакомый мой остановился, вызвал скорую, ДПС, короче как добропорядочный гражданин, и что в итоге? Потом раз 10 его дергали с работы на весь день, то на группу разбора, то еще куда-то, то в суд. За неявку статья, т.к. вызывают повестками, а начальнику на работе естественно пофигу почему человек полмесяца вместо работы куда-то там ездит, пусть и по уважительной причине. Короче нафиг оно надо свидетелем быть, максимум что можно это если номера запомнил, остановиться и сообщить их потерпевшему... Хотя тут главное чтобы он твои не запомнил, а то как свидетеля опять же вызывать будут.

sledge hammer

При таких "манёврах" часто попадают на бедро - слепая зона и тпд...

зеркала нужно правильно настраивать...

Тошнотики кроме заторов и километровых хвостов ничего не создают.

да они много че создают. если честно то стадо на дорогах задолбало..
ездить реально умеет процентов 10

БиОаНдРоИд

Dmitry

Ну хочется, согласен. Но на то ж мы и хуманнисты! 

Если б я таранил каждого (с моей точки зрения) нарушителя, на машине небыло бы целого места, морги были бы переполнены и жестянщики ездили бы на GL63.   :D   

Поэтому как правило всё ограничивается парой вспышек фар и "смотри козлина куда едешь!" через открытое окно.

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну как бэ да, можно было крутанув руль в сторону паджерика вломить его в разделитель.

Эт да, но инстинкты мешают.  Всегда в такие внезапности больше хочешь недопустить, чем сделать "как надо".

БиОаНдРоИд

зеркала нужно правильно настраивать...

А кто спорит? Надо, но они даже сиденье настраивать неумеют.  :)

если честно то стадо на дорогах задолбало..

А куда деваться?   Нужна мощная агит-контора, чтобы хоть как-то повлиять на обстановку. 

Но согласись, лу4ше тошнить в стаде, чем метаться между муравьями.

Medvedev

Эт да, но инстинкты мешают.

Я уже давно убедил себя что машины мягче столбов и отбойников, поэтому вопрос вломиться в другую машину или отвернуть и улететь непонятно куда для меня даже не стоит.

БиОаНдРоИд

или отвернуть и улететь непонятно куда

Ну вот это уже знакомое действие. А вот с

вломиться в другую машину

У меня хреново.   Спасибо, я пока вломился только одиножды,  бо - обычно просто не доезжает, при моих скоростях :D