Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подбор амортов на пружины с опцией 488

Автор McFly, 28 сентября 2015, 15:46:08

« назад - далее »

McFlyАвтор темы

Всем привет!

Предыстория: 2 года назад заменил пружины в связи с поломкой передней левой пружины. Так как дороги у нас те ещё, было решено купить пружины с опцией 482 (увеличенный дорожный просвет). Амортизаторы оставил прежние. По ощущениям полёт нормальный был, хотя я не любитель пробовать подвеску на прочность.

Так вот, сейчас аморты требуют замены, и возник вопрос - если я хочу более собранную подвеску, какие амортизаторы лучше?
Кстати, аморты стояли от 202. На 208 они визуально точно такие же, но ход в два раза короче и только у передних, задние идентичны от и до. До замены пружин ездил на тех и на тех - разницы не заметил, поэтому ставил от 202 так как цена гуманнее.

Интересует опыт форумчан, у кого 482 опция шла с завода, какие амортизаторы ставите?

WDB2083471F007377

McFlyАвтор темы

Вот нашёл номерок A 202 323 17 00 - подойдут?
WDB2083471F007377

vin dizel

Привет!!у меня тоже вопрос к вам ездил на 202 м ходовка была мягкая а на 208 как на палках езжу!!тоже опция 488 это типо спорт подвеска же?дА И ВИЗУАЛЬНО ВИДНО ЧТО ПРУЖИНЫ КОРОЧЕ ЧЕМ НА 202!Какие аморты и пружины то нужно поставить что б было помгче