Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как удалит корозию по низу до молдингов w202,и как лучше подготовить поверхност?

Автор DEPO, 26 сентября 2015, 12:07:21

« назад - далее »

DEPOАвтор темы

Приветсвую соклубники,Занимаюсь своим мерсиком202.Подварил задние полики, так как малость были запущены предыдущим хозяином.После промовилил  и после высыхания промазал по мовили мастикой резинобитумной.  А также дело дошло и до лев. порога. Порог в целом добрый,только прогнили те места что под боковыми поддомкратными пробками,с переди и с зади их я убрал,вырезал,зделал все сплошным без этих боковых отверстий.Порог продул под давление воздухом,выдул песок отслоившийся грунт,и забрызгал из балона мовиль с цинкарем,Сколь долго это прослужит хотел бы знать? А в правом пороге с пассажирской стороны вроде как дела обстоят лутче,так как там еще даже пресудствует заводская обработка,подобие мовили тоже.Вот думаю нетрогать его уж,проходит год-2.Ну и хотелось бы привести впорядок нижнюю часть машины по низу дверей по молдинги.Как бы посоветовали мне самостоятельно подготовить поверхность ЛК покрытие?цв. т синий.

Витамин-С

Выложи фото проблемных мест,исходя их них,решим,какой ремонт нужен.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Gins

Зачищать до металла, обработать преобразователем ржавчины, загрунтовать кислотным грунтом, покрасить, нанести антигравий.

Gurza

резать и варить, а двери вообще заменить на другие. мне интересно битум поверх мовиля нормально лег?
Цитата: DEPO от 26 сентября 2015, 12:07:21.После промовилил  и после высыхания промазал по мовили мастикой резинобитумной.
может наоборот надо было сделать?
если верить технологам, то весь открытый металл и сварные швы должны быть покрашены, замечу ПОКРАШЕНЫ, а не покрыты слоем грунта из балончика т.к. грунт пропускает влагу, исключение - изоляционные (эпоксидные) грунты.

Цитата: DEPO от 26 сентября 2015, 12:07:21Сколь долго это прослужит хотел бы знать?
не известно, но вангую, что года на 3, причем это только на то место, которое ты варил, то что рядом сгниет гораздо быстрее.