Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прикуриватель

Автор Fallen Religion, 13 марта 2012, 21:23:49

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Подскажите номер оригинального девайся?
Стоит по форме такой, но нету накала, так слегка теплый)
Сам элемент отжил свое)
И у всех ли такой стоит ?
а то в городе только от тазов (
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/33/Car_cigarette_lighter.jpg" alt="http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/33/Car_cigarette_lighter.jpg" />

Отредактировано Fallen Religion (2012-03-13 20:25:12)

vin16ru

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

И у всех ли такой стоит ?

у меня такой стоял

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Вот где бы найти его ) даже в интернете не могу ((

Berikk

Вот где бы найти его ) даже в интернете не могу ((

посмотри номер А2028200053

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ЦитироватьBerikk написал(а):

посмотри номер А2028200053

Спасибо, блин ну и цена )) зажигалок накупить кучу можно  :D

Berikk

Спасибо, блин ну и цена )) зажигалок накупить кучу можно

и скока стоит? надеюсь те самые?

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

ага тот))) но 1300 выдает)))

Berikk

и скока стоит?

н-да прилично)))) лучше сразу бросить курить))))))

на ебее нашел
http://qps.ru/AHnTa" rel="nofollow" target="_blank">вот
Или может кто то продаст ? вдруг не курящие есть )

Berikk

на ебее нашел
вот
Или может кто то продаст ? вдруг не курящие есть )

у меня тоже не пашет, че то не заморачивался насчет этого, лучше на разборах поищи
а на ибей получается порядка 15 долларов с доставкой

Отредактировано Berikk (2012-03-13 22:53:39)

лучше на разборах поищи

Верное решение) просто хочу что бы все работало )

RYP

А чуть греется и потом выстреливает? А если пальцем его 10 сек подержать принудительно не нагревается до красна? Бывает термопластину достаточно подогнуть чтоб до нормальной температуры грелся

БиОаНдРоИд

Цитироватьvin16ru написал(а):

у меня такой стоял

И у меня))  Но я по причине (относительной) чистоты дыхательной системы подарил его сослуживцу на его щигули  :D

А так помню эти 3 ямки (этакая звезда наизнанку)

А теперь внимание: правильный ответ...

ЦитироватьRYP написал(а):

А чуть греется и потом выстреливает? А если пальцем его 10 сек подержать принудительно не нагревается до красна? Бывает термопластину достаточно подогнуть чтоб до нормальной температуры грелся

Не Юр бесполезно ) уже отжил свое) держал доолго ) не греется(

александр w202

у меня он вообще не работает происходит все вот так - нажимаю на прикуриватель и все он там торчит  :D не греется даже чуть чуть и не выстреливает  :dontknow: в чем проблема может быть ?

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)