Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сел аккумулятор.как открыть багажник изнутри

Автор belmondo, 26 сентября 2015, 09:06:39

« назад - далее »

belmondoАвтор темы

Камрады подскажите сел таком. Открыл ключем м только дверь. Как теперь изнутри багажник открыть. И после подключения опять .сработает сигналка штатная? Нужна потом какая то адаптация систем?1998 год у меня.
Вам не свернуть меня с пути,мне все равно куда идти

WDBHA23G2WA600248

sdmlcom

открой капот, подключи другой АКБ на колодку возле блока предохранителей.

vbnvnb

Цитата: belmondo от 26 сентября 2015, 09:06:39
Камрады подскажите сел таком. Открыл ключем м только дверь. Как теперь изнутри багажник открыть. И после подключения опять .сработает сигналка штатная? Нужна потом какая то адаптация систем?1998 год у меня.
Видео есть на форуме и на ютьюбе как открыть багажник , поищи .
Мы ездим там где волки срать боятся !

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vbnvnb

А по адаптации , то возможно датчик угла поворота руля - вывернуть руль от упора до упора , и обучить стеклоподъёмники - как точно не помню .
Мы ездим там где волки срать боятся !

Pavel0861

Цитата: vbnvnb от 26 сентября 2015, 11:39:43обучить стеклоподъёмники

Приопустить стекло, поднять до упора и удерживать кнопку 5 секунд.

XCA52

Цитата: Pavel0861 от 26 сентября 2015, 11:53:05Приопустить стекло, поднять до упора и удерживать кнопку 5 секунд.

Это как Паш?
У меня была запара недавно ставлю машину и стёкла сами малость на сантиметр поднимаются. Снимаю,они спускаются малость и на этом всё. Потом перестало так работать. И то два года даже намёка на это не было,после лося появилось на пару дней снова пропало  :)
Простите,что не по теме. Паш,ответь в личку тогда пожалуйста. :)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Vovan 005

Цитата: XCA52 от 26 сентября 2015, 12:09:25Это как Паш?

вот по этим сантиметрам закрыть до конца и после держать кнопку 5-10 сек

Pavel0861

XCA52, в штате этого на мерсах нет, стекла и люк могут только от ИК-сигнала открываться и закрываться. Но там другой алгоритм. Может, нештатная сигналка дурит. Или неисправность в штатном блоке.
А обучение стекол - только на рестайлах, так, как я и написал. Опустить (как угодно - на 3 - 5 см или до конца), затем поднять стекло и не отпускать кнопку секунд пять. Если прислушаться, можно услышать щелчок.

belmondoАвтор темы

А когда подам питание на клеммы под капотом сигнализация штатная заорет? Я ведь не снял с охраны а открыл ключе личинку? И когда подам питание. То можно и не с брелка открыть  .а кнопкой открытия багажника из салона

WDBHA23G2WA600248

sergey20092009

Была тоже такая потребность. Захлопнул ключи в багажнике и машина встала на сигналку.

Снимал вакуумные трубки замков с распределителя (не знаю как называется точно) и дул туда компрессором. Их у меня штук 7-8. На 5й угадал. Сразу открылось все.
Знак мерседеса - это трех лучевая звезда в кольце, один конец которой показывает на автосервис, второй на магазин запчастей, а третий на авторынок. Ну а кольцо... ну типа замкнутый круг...

Юрий-42RUS

Цитата: sergey20092009 от 27 сентября 2015, 22:26:59

Была тоже такая потребность. Захлопнул ключи в багажнике и машина встала на сигналку.

Снимал вакуумные трубки замков с распределителя (не знаю как называется точно) и дул туда компрессором. Их у меня штук 7-8. На 5й угадал. Сразу открылось все.

\
достаточно было с любой двери снять и дунуть туда. система ж общая))
WDB2021211A425455

belmondoАвтор темы

Спасибо за советы.открыл багажник.подав питание на клеммы плюс под капотом

WDBHA23G2WA600248