Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный сервис в Самаре

Автор Heckler, 24 сентября 2015, 09:36:42

« назад - далее »

HecklerАвтор темы

Добрый день, соклубники!
Планирую отогнать свой боливар на ПМЖ в Самару, к тёще, для дальнейшей эксплуатации. Необходимо произвести обширный кузовной ремонт (замена порогов, крылья, бампера, покраска). Может быть кто-то порекомендует сервис, который качественно произведёт кузовной (да и не кузовной) ремонт? Заранее спасибо всем ответившим.
Боливар WDB2020181F241732

Иван_63

Да, из Самары здесь не очень много людей. Проводил кузовные работы на своей машине (в том числе замена крыльев, убирание жучков и полный перекрас) и на машине отца (замена порогов, днища и ремонт после ДТП) в разных сервисах, и к сожалению не  могу посоветовать ни один из них. Везде были какие-нибудь косяки. И вообще у нас не очень любят заниматься старыми ржавыми машинами. Проехал несколько сервисов по кузовному ремонту, многие просто отказываются или говорят, что сделают но на ненадолго хватит. У меня через 2 года начали появляться жучки.
   По электрике обращался в один сервис, где мне ремонтировали электронный замок зажигания. Претензий к ним нет. Занимаются в основном мерсами. Раньше находились по адресу ул.Мирная 3в. "Мерседес-Клуб". Правда было это почти 2 года назад.
   Все остальные работы стараемся производить сами с отцом.
   Вот, к сожалению, и все, чем могу помочь.

HecklerАвтор темы

Цитата: Иван_63 от 24 сентября 2015, 13:21:11Вот, к сожалению, и все, чем могу помочь.

В любом случае спасибо!
Боливар WDB2020181F241732