Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передняя правая опорная стойка пружины, Москва, Тушино

Автор webarchitect, 20 сентября 2015, 17:25:06

« назад - далее »

webarchitectАвтор темы

Сегодня отломилась опорная стойка пружины справа. Нужна помощь: подскажите адекватную мастерскую, где это могут починить.
Не очень мне нравится такая "посаженная" фигура :(

RUS53

+79524858928

webarchitectАвтор темы

Я так и думаю обе сразу менять.
Не ясно точно, т.к. туда сложно подлезть. Что увидел, что опорная стойка просто по шву отстыковалась и всё.

PavelOsiev

Ни там вварены или как???самостоятельно я так понимаю не заменить их???
W202 С180 АКПП Elegance 1995г. седан-продан
S202 С200 Kompressor АКПП Espirit selection 2001 г. сарай-Верный друг

webarchitectАвтор темы

Цитата: PavelOsiev от 23 августа 2016, 19:38:28
Ни там вварены или как???самостоятельно я так понимаю не заменить их???

Как это "ни там"? От эксплуатации отвалилась да и всё. Старый сварной шов выдержал, но стойка просто порвалась.

Нашел хороших мастеров благодаря этому форуму, всё сделали на славу. Почти год езжу и нормули всё. Заменил сразу обе на оригиналы. С лонжероном было всё окей, поэтому без лишних заморочек заменили.

Я не представляю, как это можно самостоятельно делать без опыта, без соответствующего оборудования, без навыков сварки. Да и зачем делать самому? Один только риск криво приварить чего стОит - машина ведь будет абы как себя потом на дороге вести.

PavelOsiev

Вместо НИ,должно быть ОНИ)))с телефона по кнопкам можно непопасть)Спасибо за информацию,просто буду щас менять пружины,заодно посмотреть проверить и сменить стойки если они не очень.

webarchitectАвтор темы

А... да, они приварены к лонжеронам. Я тоже менял вместе с пружинами и с подкладками под пружины. У меня одна пружина вовсе была сломаной, оказывается.

PavelOsiev

Спасибо за информацию))будем смотреть в каком они состоянии)