Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто нибудь занимается у нас установкой видеонаблюдения?

Автор Arif, 17 сентября 2015, 21:37:57

« назад - далее »

ArifАвтор темы

Всем привет,
Кто-нибудь из соклубников занимается установкой систем видеонаблюдения?
Требуется консультация с выездом, с последующей установкой в Москве.

sdmlcom

Цитата: Arif от 17 сентября 2015, 21:37:57
Всем привет,
Кто-нибудь из соклубников занимается установкой систем видеонаблюдения?
Требуется консультация с выездом, с последующей установкой в Москве.
в чем вопрос? аналог? цифра?

ArifАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 17 сентября 2015, 21:45:11в чем вопрос? аналог? цифра?
Вопрос в том что должен приехать на место специалист и посоветовать оптимальный вариант. Там довольно слабое освещение + нужно понимать сколько камер нужно и тд.

sdmlcom

Цитата: Arif от 17 сентября 2015, 21:51:05
Цитата: sdmlcom от 17 сентября 2015, 21:45:11в чем вопрос? аналог? цифра?
Вопрос в том что должен приехать на место специалист и посоветовать оптимальный вариант. Там довольно слабое освещение + нужно понимать сколько камер нужно и тд.

есть план местности с описанием?  могу нарисовать где и как должно быть. слабое освещение - я за аналог, цифра в таких ситуациях очень дорогая.

TITOFF

Punker

оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 18 сентября 2015, 10:56:36
100 лет уже аналог не ставили... Сейчас все IP
Далеко не везде. Очень многие покупают китайский комплект аналога и ставят сами. Цена вопроса 10кр (на 4камеры) против расценок установщиков от 30кр.

Punker

TITOFF,
я с точки зрения лавки, которая устанавливает. Т.е. наша контора аналог не ставит в принципе и решения по запросу заказчика, выдаются все на Ай-Пи. Наверно, если б было жесткое требование заказчика, то сделали бы и аналог, но за 2 года таких запросов не поступало.
PS IP камеры ща и по 3К есть. У меня дома такая валяется вайфайная (купил на пробу посмотреть - работает или нет. Работает). Могу отдать за что купил, по причине безнадобности.
оптосварщик

oleg_rus58

Про аналог не согласен! Рано его хоронить! Сейчас аналог перешел на новый аналог высокой четкости (AHD, CVI, TVI и т.д.). Неправильно говорить ставим цифру и все тут. . . есть объекты, где аналог оптимальнее будет по соотношению цена/качество. Или тупо для модернизации существующей аналоговой системы. Т.е. кабель оставляем, а меняем только оконечное оборудование. . . Жалко я в Пензе. Мог бы поучаствовать в проекте.
WDB2020831F486325